MILANO – Come già annunciato, Gianni Cocco, docente Aicaf Accademia italiana maestri del caffè, è tornato con la sua rubrica e ha fatto compagnia agli italiani comparendo nei piccoli schermi. Su Rete 4 è andata in onda, durante la trasmissione Sempre Verde di Luca Sardella, la ricetta a base di caffè e torrone dell’azienda Licanias di Tonara. Un modo interessante di esplorare due settori: la filiera del torrone e l’Alta Caffetteria.
Un modo di imparare qualcosa di nuovo senza lasciare le mura domestiche, con un maestro d’eccezione.
Gianni Cocco su Rete 4
Se vi siete persi la diretta non c’è problema: è possibile recuperare la puntata ai seguenti link:
https://mediasetplay.mediaset.it/video/sempreverde/un-piatto-di-alta-caffetteria_F310661801006C06
https://www.mediasetplay.mediaset.it/video/sempreverde/il-torrone_F310661801006C05
Così da passare il tempo libero dentro casa in maniera creativa e produttiva.