CIMBALI M2
venerdì 22 Novembre 2024
  • CIMBALI M2

Gianni Cocco ripercorre la filiera con Julius Meinl e non solo in tivù per Sempre Verde

A Vicenza Andrea Postolache (responsabile comunicazione), Alessandro Rettore (direttore produzione) e Andreas Karanikolas (responsabile ricerca e sviluppo del team Julius Meinl) hanno raccontato tutta la filiera del caffè che è composta anche dal momento dello sbarco, di selezione e tostatura per la composizione delle miscele Julius Meinl

Da leggere

  • Dalla Corte
TME Cialdy Evo
Demus Lab - Analisi, R&S, consulenza e formazione sul caffè

MILANO – In televisione custoditi e condivisi, i servizi dedicati al mondo del caffè e alle ricette con cui Gianni Cocco, maestro del caffè Aicaf, ha riempito uno spazio molto importante il sabato appena passato: quasi 25 minuti nella trasmissione Sempre Verde condotta da Luca e Daniela Sardella su Rete 4.

Gianni Cocco racconta tutta la filiera del caffè

Partendo dalla serra dell’Accademia del Caffè Espresso La Marzocco di Pian di San Bartolo (Firenze). Un luogo e un’occasione in cui è stata mostrata a Luca Sardella da Massimo Battaglia – Agronomo e Nora Smahelova – Coffee Education Leader tutta la parte riguardante la pianta, la raccolta del frutto, la processazione ed i caffè filtrati. Mentre Gianni Cocco ha parlato dell’espresso e ha realizzato il cappuccino.

Gianni Cocco in Accademia

Dopodiché il servizio si è spostato sull’azienda Julius Meinl di Vicenza

Nel quale Andrea Postolache (responsabile comunicazione), Alessandro Rettore (direttore produzione) e Andreas Karanikolas (responsabile ricerca e sviluppo del team Julius Meinl) hanno raccontato tutta la filiera del caffè che è composta anche dal momento dello sbarco, di selezione e tostatura per la composizione delle miscele Julius Meinl.

Infine, il servizio si è concluso con una ricetta della rubrica di Alta Caffetteria Italiana di Gianni Cocco

Il conduttore mostra il chicco

Nella quale questa volta il maestro ha mostrato come poter preparare a casa un cappuccino utilizzando una moka, una french press e la miscela Giubileo della torrefazione stessa.

Di seguito potrete trovare i link ai vari momenti della puntata.

https://mediasetplay.mediaset.it/video/sempreverde/a-due-passi-da-firenze-nel-mondo-del-caffe-espresso_F310661801019C01

https://mediasetplay.mediaset.it/video/sempreverde/la-degustazione-di-tre-varieta-di-caffe_F310661801019C02

https://mediasetplay.mediaset.it/video/sempreverde/come-va-fatto-un-espresso-coi-fiocchi_F310661801019C09

https://mediasetplay.mediaset.it/video/sempreverde/i-segreti-del-caffe-e-le-splendide-caffetterie-viennesi_F310661801019C05

https://mediasetplay.mediaset.it/video/sempreverde/ecco-come-fare-un-cappuccino-perfetto-anche-in-casa_F310661801019C06

CIMBALI M2
  • Brambati

Ultime Notizie

  • Water and more
  • Carte Dozio