MILANO – Ecco la nuova preparazione di Alta caffetteria italiana per la rubrica curata da Gianni Cocco maestro del caffè Aicaf Accademia italiana maestri del caffè durante la trasmissione Sempre Verde di Luca e Daniela Sardella che va in onda ogni sabato alle ore 13.00 su Rete4.
La ricetta della miscela Giubileo di Gianni Cocco
Sabato scorso Gianni Cocco è tornato a Vicenza da Julius Meinl e ha messo in risalto, grazie al metodo Siphon, la miscela Giubileo dalle note di cioccolato e caramello abbinandola con creatività ed innovazione all’Irish Whiskey.
Come già anticipato dallo stesso Gianni quest’anno, in tutte le puntate di Sempre Verde, metterà in risalto i diversi metodi di estrazione alternativi del caffè per far capire al pubblico a casa quante sfaccettature ci sono non solo dietro al prodotto del caffè ma anche nella cultura dell’estrazione.
Sabato prossimo Gianni sarà ospite nuovamente da
Julius Meinl per regalarci altre emozioni a base di caffè. Per chi volesse rivedere le ricette delle puntate precedenti può cliccare sui seguenti link.