martedì 29 Ottobre 2024

Genmaicha: è da provare il «tè al popcorn», una specialità del Giappone

Da leggere

  • Gaggia brillante
  • Dalla Corte
  • TME Cialdy Evo
Demus Lab - Analisi, R&S, consulenza e formazione sul caffè

MILANO – Si ricava da una base di tè verde sencha con l’aggiunta di riso soffiato e tostato. Il genmaicha è una miscela di tè creata nell’antico Giappone. Con l’obiettivo di far durare più a lungo una bene prezioso come il té, mescolandolo appunto con del riso.

È attualmente una delle bevande più diffuse nella terra del Sol Levante. Nonché una delle più apprezzate dagli estimatori, e sta diventando sempre più popolare in tutto il mondo.

CIMBALI M2

Si può assaporare nelle sale da té più fornite o acquistare nei negozi specializzati in cibi esotici.

La sua peculiarità sta nel fatto di essere noto anche come “tè al popcorn”, proprio per l’originale sentore che lo caratterizza.

CIMBALI M2

Ultime Notizie

  • Water and more
  • Carte Dozio