La Gelateria Arnoldo di Trieste ripercorre un secolo di storia e attività sotto la gestione della famiglia Arnoldo, originaria del Cadore in Veneto, la...
Il dottor Rocco Saldutti, un pediatra di Acquaviva delle Fonti (Bari), prescrive gelati e biscotti ai suoi piccoli pazienti senza gravi patologie, al fine...
Quando si parla di questo particolare ingrediente, ci si riferisce al comune cacao alcalinizzato, che attraverso un trattamento a base di carbonato di potassio...
CATANIA - Il gelato (artigianale) della discordia. Quello che è generalmente considerato tra i dolci più amati in Italia sta generando non poche discussioni...
L’associazione culturale nazionale Italia Liberty ha conferito il premio culinario biennale Quality food & Dulcetime all'azienda forlivese Babbi per la produzione di prodotti dolciari a base...
CESENATICO (Forlì-Cesena) - Dal Gelato di Jessica, laboratorio working in progress dedicato alla genuinità dei prodotti, arriva una nuova iniziativa all’insegna della cultura del...
Ernesto Di Renzo, antropologo dei patrimoni culturali e gastronomici e docente presso l'Università di Roma Tor Vergata, rivela all'Agi che "il mondo della produzione...
Eleonora Ortolani, studentessa di 27 anni vincitrice di una delle borse di ricerca della Fondazione Swarovski "Creatives for Our Future", ha ideato il progetto...
RIMINI - Tutti hanno lasciato questo SIGEP a malincuore, perché è stata un'edizione con i fiocchi. Uno spettacolo per i visitatori e, soprattutto, per...
RIMINI – Due postazioni tech provviste di visore e controller per immergersi e interagire nella realtà virtuale, mettendo alla prova le proprie capacità e...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok