L’associazione culturale nazionale Italia Liberty ha conferito il premio culinario biennale Quality food & Dulcetime all'azienda forlivese Babbi per la produzione di prodotti dolciari a base...
CESENATICO (Forlì-Cesena) - Dal Gelato di Jessica, laboratorio working in progress dedicato alla genuinità dei prodotti, arriva una nuova iniziativa all’insegna della cultura del...
Ernesto Di Renzo, antropologo dei patrimoni culturali e gastronomici e docente presso l'Università di Roma Tor Vergata, rivela all'Agi che "il mondo della produzione...
Eleonora Ortolani, studentessa di 27 anni vincitrice di una delle borse di ricerca della Fondazione Swarovski "Creatives for Our Future", ha ideato il progetto...
RIMINI - Tutti hanno lasciato questo SIGEP a malincuore, perché è stata un'edizione con i fiocchi. Uno spettacolo per i visitatori e, soprattutto, per...
RIMINI – Due postazioni tech provviste di visore e controller per immergersi e interagire nella realtà virtuale, mettendo alla prova le proprie capacità e...
RIMINI - C’è un solo ingrediente che non può mai mancare all’interno dei laboratori Pernigotti ed è l’amore per i prodotti da parte dell'azienda....
RIMINI - Giuso è portatrice di un’artigianalità unica, dove la qualità si trasforma in un’esperienza da gustare appieno. Ogni prodotto Giuso è il frutto...
RIMINI – Conclusa la prima giornata della Gelato World Cup, il campionato del mondo dedicato alla gelateria organizzato da Gelato e Cultura e Italian...
RIMINI - Tetra Pak sarà presente alla 45° edizione di Sigep – The Dolce World Expo, il Salone internazionale della gelateria, pasticceria, panificazione artigianale...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok