[adning id="267609"]
SEZIONE
Gelato
TORINO – Nella gelateria self-service c’è il cono fai-da-te che si paga a peso
Desk1 -
di MAURIZIO MASCHIO* TORINO - Buone notizie per tutti i golosi: da oggi al piacere di mangiarvi un buon gelato potrete aggiungere quello di «crearvelo da...
FIPE – La giornata europea gelato: in Italia è un affare da 4,7 miliardi con 50 mila addetti
Desk1 -
MILANO - Martedì 24 marzo si è celebrata la giornata europea del gelato artigianale, una delle specialità dell'Italia. L'occasione è stata colta dal centro sudi...
Giornata europea del gelato dedicata al gusto Cioccolato D’Austria
Desk1 -
Solo pochi giorni dopo la Festa del Papà e l’avvento della primavera, il 24 marzo di ogni anno sarà la Giornata Europea del Gelato...
SINGAPORE – Sfida all’ultimo cono: partito il Gelato World Tour 2.0
Desk1 -
Singapore invasa dai gelati. Fino a domenica 22, la città stato più estrema della penisola malese si trasformerà nella prima capitale asiatica del delizioso...
Gelato: ecco tutti i gusti più strani
Desk1 -
di Elisabetta Coni Nulla è paragonabile a un gelato durante una giornata calda e afosa. Ha la triplice funzione di rinfrescare, di sfamare e di...
BIOGRAFIE – Italo Marchioni, l’inventore del cono del gelato
Desk1 -
Italo Marchioni, a volte americanizzato in Marchiony o Marciony (Peaio, 1868 – Cliffside Park, 27 luglio 1954), fu un produttore italoamericano di gelati e...
BRUTO CARPIGIANI – Così rivoluzionò la macchina per fare i gelati
Desk1 -
Bruto Carpigiani (Collesalvetti, 20 maggio 1903 – Bologna, 11 novembre 1945) Direttore tecnico ingegnere e progettista italiano. Carpigiani nacque nella frazione Castell'Anselmo di Collesalvetti da...
A Londra la mozzarella di bufala diventa… gelato
Desk1 -
LONDRA - Sarà un gelato alla mozzarella di bufala quello che preparerà Simone Bonini il 23 febbraio a Londra, nell’ambito della tappa londinese de...
ALGIDA – Ora il gelato si crea su misura a Venezia nel « Magnum Pleasure Store»
Desk1 -
VENEZIA - Da Milano a Napoli e Roma. E ora è sbarcato anche a Venezia. Ha aperto ai piedi del ponte degli Scalzi il...
QUALITÀ – Il nuovo gelato, tra salute e macchine hi-tech
Desk1 -
MILANO - Gusto, freschezza, benessere e un tocco di fantasia: sono le qualità che hanno assicurato il successo del gelato nel mondo. Protagonista di un...
Desk2 -
MILANO – Häagen-Dazs guarda con grande interesse al promettentissimo mercato cinese del caffè. L’iconico marchio americano – leader mondiale nel segmento premium del gelato...
SIGEP – Ma l’Italia importa gelato
Desk1 -
di Annalisa Zordan* Riflessioni su alcuni temi caldi emersi al Sigep di Rimini: pasticceria, panificazione e gelateria sono settori in espansione. Ma quali sono i...