CIMBALI M2
domenica 24 Novembre 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Gelato

FIERE – La filiera del caffè in grande ascesa a Sigep 2015 che si terrà a Rimini Fiera dal 17 al 21 gennaio

In vista della 36a edizione del salone di Rimini Fiera, leader al mondo per il gelato e per il dolciario artigianale, con la filiera...

SCRIVE PANORAMA – “Ecco quali sono le 5 migliori gelaterie artigianali a Milano”

A Milano, anche in previsione dell’Expo 2015, gelatieri raffinati, attenti alla stagionalità dei prodotti e alla qualità delle materie prime propongono sapori di una...

VOLONTARIATO – GELATERIA SOCIALE PER MILANESI CHE RESTANO IN CITTÀ

Sara' gestita dalla Cooperativa IS, una realta' appena nata che fa gelati artigianali in zona Niguarda. Don Colmegna: «Uno spazio per chi si sente...

GELATO E DIETA – Quale scegliere e quanto mangiarne

Chi ha detto che quando si fa una dieta, il palato debba per forza essere mortificati? Ci sono alimenti che se scelti con intelligenza, possono...

GELATERIE – Fassi acquistato dai coreani. Addio allo storico marchio del gelato all’ Esquilino

MILANO - La storica gelateria Fassi di Roma, finisce nelle mani dei coreani. Per la bontà del suo gelato artigianale Fassi è da sempre considerato...

RECORD – Il gelato più costoso del mondo si mangia a New York: 1.000 dollari per il Mauboussin Mega Sundae

di Costanza Ignazzi* I primi caldi si prestano bene ad una passeggiata con gelato. Magari abbinato all’anello di una storica gioielleria francese. A New York...

LA SCOPERTA – Il museo del gelato: “Gelato Museum Carpignani” a Anzola Emilia

Questo particolare e gustoso museo è stato inaugurato nel 2012 a Anzola Emilia (Bologna) dall'Azienda Carpigiani dove, nel suo interno, si può conoscere la...

SALUTE – Gelato alla soia: va bene per la dieta?

La soia negli ultimi tempi è diventata il legume su cui si scrive e si parla di più. I benefici di questo alimento sono...

COMPIE CINQUANT’ANNI LA FABBRICA DEL GELATO DI PARMA

PARMA - Tra le mura dello stabilimento Antica Gelateria del Corso di Parma sono nati i gelati che hanno fatto sognare tre generazioni di...

TENDENZE – L’arredamento esterno di gelaterie e bar è la carta vincente per l’estate

MILANO - Da molto tempo il consumo di gelato è ormai diventato una tradizione più che consolidata in Italia. Fino ad alcuni anni fa,...

SIGEP – Caffè e 20 per cento di zucchero per le celebri granite della Riviera di Rimini

RIMINI - Un’estate all’insegna del gelato salutare. E’ la tendenza rilevata dall’Osservatorio SIGEP (il Salone Internazionale della Gelateria, Pasticceria e Panificazione artigianale, a Rimini...

ICONE – Coppa del nonno, l’originale coppa gelato al caffè che dagli anni ’50 accompagna la vita degli italiani

MILANO - Un mito da quasi 60 anni che ha attraversato 3 generazioni, Coppa del Nonno è il prodotto simbolo dell’italianità con la sua ricetta...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo