Italo Marchioni, a volte americanizzato in Marchiony o Marciony (Peaio, 1868 – Cliffside Park, 27 luglio 1954), fu un produttore italoamericano di gelati e...
Bruto Carpigiani (Collesalvetti, 20 maggio 1903 – Bologna, 11 novembre 1945) Direttore tecnico ingegnere e progettista italiano.
Carpigiani nacque nella frazione Castell'Anselmo di Collesalvetti da...
MILANO - Gusto, freschezza, benessere e un tocco di fantasia: sono le qualità che hanno assicurato il successo del gelato nel mondo.
Protagonista di un...
MILANO – Häagen-Dazs guarda con grande interesse al promettentissimo mercato cinese del caffè. L’iconico marchio americano – leader mondiale nel segmento premium del gelato...
di Annalisa Zordan*
Riflessioni su alcuni temi caldi emersi al Sigep di Rimini: pasticceria, panificazione e gelateria sono settori in espansione. Ma quali sono i...
RIMINI – Proseguirà anche nel 2015 il rapporto fra la Fondazione Umberto Veronesi (FOTO) e gli attori della filiera del gelato artigianale per supportare...
MILANO - Il bar con gelateria e pasticceria di propria produzione non conosce crisi. E' questa la formula, tradizionale ma in continua evoluzione nei...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok