Ecco un argomento caldo, soprattutto d'estate: la caratteristica di artigianale o industriale attribuita ai gelati. Ecco un interessante esame della materia dal punto di...
RIMINI - Puntuale con l’arrivare dell’estate, l’Osservatorio di SIGEP (il salone internazionale del dolciario artigianale, leader nel mondo, in calendario a Rimini Fiera dal...
Come vedono i blogger di BeMyHost le tendenze del gelato, dalle loro postazioni sparse nei cinque continenti?
Nelson Carvalheiro ci racconta il gelato in Spagna,...
di Andrea Crocioni*
Dopo un’estate inclemente, che nel 2014 ha penalizzato il comparto gelati, Nestlé si prepara ad affrontare i mesi caldi con un freschissimo...
Carpigiani Gelato University e Adecco Italia hanno lanciato il progetto che realizza un ponte diretto tra aspiranti gelatieri e professionisti della selezione. Le due...
MILANO - Alla vigilia di Expo 2015, Assofoodtec - Associazione italiana costruttori macchine, impianti, attrezzature per la produzione, la lavorazione e la conservazione alimentare...
Algida investe e rivede la politica di comunicazione: il produttore di gelati ha infatti scelto di ravvivare la propria politica di comunicazione, investendo il...
Il gelato artigianale è buono davvero? È uno sfizio che possiamo toglierci ogni tanto, soprattutto d'estate: ma accertiamoci che sia di qualità!
Ecco allora come scegliere...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok