giovedì 26 Dicembre 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Gelato

Gelato “artigianale” o “industriale”? Confine spesso sottile…

Ecco un argomento caldo, soprattutto d'estate: la caratteristica di artigianale o industriale attribuita ai gelati. Ecco un interessante esame della materia dal punto di...

Osservatorio Sigep: 23 milioni amano il gelato, 3 kg a testa

RIMINI - Puntuale con l’arrivare dell’estate, l’Osservatorio di SIGEP (il salone internazionale del dolciario artigianale, leader nel mondo, in calendario a Rimini Fiera dal...

A Milano la tappa più lunga del gelato festival 2015

Al via Gelato Festival Milano in Piazza Castello (largo Cadorna) fino al 7 giugno. Questo è il luogo dove la creatività gelatiera si esprimerà...

Il gelato visto dai blogger di BeMyHost

Come vedono i blogger di BeMyHost le tendenze del gelato, dalle loro postazioni sparse nei cinque continenti? Nelson Carvalheiro ci racconta il gelato in Spagna,...

Gelato, così Nestlé festeggia i 60 anni della Coppa del Nonno

di Andrea Crocioni* Dopo un’estate inclemente, che nel 2014 ha penalizzato il comparto gelati, Nestlé si prepara ad affrontare i mesi caldi con un freschissimo...

Carpigiani gelato University e Adecco creano il job center per giovani

Carpigiani Gelato University e Adecco Italia hanno lanciato il progetto che realizza un ponte diretto tra aspiranti gelatieri e professionisti della selezione. Le due...

Il gelato? Meglio se vegano Ecco la tendenza dell’estate

ROMA - Con il caldo ci vuole un buon gelato. E perché non dare la possibilità anche a chi segue alcuni principi alimentari come i...

Con soia e senza glutine: Algida guarda a vegani e intolleranti

di Roberta Ragni Algida strizza l'occhio a vegani e intolleranti con il suo nuovo gelato a base di Soia, senza glutine e con lo 0,01...

Kimbo, il caffè che si allea con il gelato

Se si considera il mercato globale del caffè, l’espresso rappresenta solo un piccolo 2 per cento. Ma un 2 per cento esclusivamente italiano, che...

Assofoodtec: “Il mondo ha fame di tecnologie oltre che di cibo”

MILANO - Alla vigilia di Expo 2015, Assofoodtec - Associazione italiana costruttori macchine, impianti, attrezzature per la produzione, la lavorazione e la conservazione alimentare...

Algida investe e rivede la politica di comunicazione

Algida investe e rivede la politica di comunicazione: il produttore di gelati ha infatti scelto di ravvivare la propria politica di comunicazione, investendo il...

GELATO – Ma quello artigianale è buono davvero?

Il gelato artigianale è buono davvero? È uno sfizio che possiamo toglierci ogni tanto, soprattutto d'estate: ma accertiamoci che sia di qualità! Ecco allora come scegliere...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo