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Gelato
Gelato “artigianale” o “industriale”? Confine spesso sottile…
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Ecco un argomento caldo, soprattutto d'estate: la caratteristica di artigianale o industriale attribuita ai gelati. Ecco un interessante esame della materia dal punto di...
Osservatorio Sigep: 23 milioni amano il gelato, 3 kg a testa
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RIMINI - Puntuale con l’arrivare dell’estate, l’Osservatorio di SIGEP (il salone internazionale del dolciario artigianale, leader nel mondo, in calendario a Rimini Fiera dal...
A Milano la tappa più lunga del gelato festival 2015
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Al via Gelato Festival Milano in Piazza Castello (largo Cadorna) fino al 7 giugno. Questo è il luogo dove la creatività gelatiera si esprimerà...
Il gelato visto dai blogger di BeMyHost
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Come vedono i blogger di BeMyHost le tendenze del gelato, dalle loro postazioni sparse nei cinque continenti? Nelson Carvalheiro ci racconta il gelato in Spagna,...
Gelato, così Nestlé festeggia i 60 anni della Coppa del Nonno
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di Andrea Crocioni* Dopo un’estate inclemente, che nel 2014 ha penalizzato il comparto gelati, Nestlé si prepara ad affrontare i mesi caldi con un freschissimo...
Carpigiani gelato University e Adecco creano il job center per giovani
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Carpigiani Gelato University e Adecco Italia hanno lanciato il progetto che realizza un ponte diretto tra aspiranti gelatieri e professionisti della selezione. Le due...
Il gelato? Meglio se vegano Ecco la tendenza dell’estate
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ROMA - Con il caldo ci vuole un buon gelato. E perché non dare la possibilità anche a chi segue alcuni principi alimentari come i...
Con soia e senza glutine: Algida guarda a vegani e intolleranti
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di Roberta Ragni Algida strizza l'occhio a vegani e intolleranti con il suo nuovo gelato a base di Soia, senza glutine e con lo 0,01...
Kimbo, il caffè che si allea con il gelato
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Se si considera il mercato globale del caffè, l’espresso rappresenta solo un piccolo 2 per cento. Ma un 2 per cento esclusivamente italiano, che...
Assofoodtec: “Il mondo ha fame di tecnologie oltre che di cibo”
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MILANO - Alla vigilia di Expo 2015, Assofoodtec - Associazione italiana costruttori macchine, impianti, attrezzature per la produzione, la lavorazione e la conservazione alimentare...
Algida investe e rivede la politica di comunicazione
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Algida investe e rivede la politica di comunicazione: il produttore di gelati ha infatti scelto di ravvivare la propria politica di comunicazione, investendo il...
GELATO – Ma quello artigianale è buono davvero?
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Il gelato artigianale è buono davvero? È uno sfizio che possiamo toglierci ogni tanto, soprattutto d'estate: ma accertiamoci che sia di qualità! Ecco allora come scegliere...