di Arianna Curcio*
La Scuola Italiana di Gelateria nasce dalla sinergia tra l’Università dei Sapori - Centro Nazionale di Formazione e Cultura dell’alimentazione e i...
L’Antitrust ha avviato un’istruttoria nei riguardi della multinazionale Unilever Italia, proprietaria del marchio Algida, per accertare eventuali condotte abusive compiute dall’azienda, nel mercato dei...
Celebrata sin dall’antichità come qualità distintiva delle più nobili e stimabili personalità, nel corso degli ultimi anni l’autoironia è diventata il simbolo di una...
Ecco un argomento caldo, soprattutto d'estate: la caratteristica di artigianale o industriale attribuita ai gelati. Ecco un interessante esame della materia dal punto di...
RIMINI - Puntuale con l’arrivare dell’estate, l’Osservatorio di SIGEP (il salone internazionale del dolciario artigianale, leader nel mondo, in calendario a Rimini Fiera dal...
Come vedono i blogger di BeMyHost le tendenze del gelato, dalle loro postazioni sparse nei cinque continenti?
Nelson Carvalheiro ci racconta il gelato in Spagna,...
di Andrea Crocioni*
Dopo un’estate inclemente, che nel 2014 ha penalizzato il comparto gelati, Nestlé si prepara ad affrontare i mesi caldi con un freschissimo...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok