Unilever annuncia l'acquisizione di Grom, l'azienda italiana produttrice di gelato fondata nel 2003 a Torino dai soci Federico Grom e Guido Martinetti.
L'acquisizione di Grom,...
Scoperta, da ricercatori inglesi delle università di Edimburgo e Dundee, una proteina naturale che, rispetto ai prodotti tradizionali, rallenta la fusione e rende il...
di Donata Marrazzo*
Il comparto del gelato innova e cresce. Lo confermano i dati forniti dal Sigep, il Salone internazionale della gelateria, pasticceria e panificazione...
di Luisiana Gaita*
AUKLAND (Nuova Zelanda) - Al 279 di Queen Street può capitare di scorgere una fila di persone che circondano l’edificio. Anche in...
Donato Didonna*
Si fa presto a dire gelato artigianale in assenza di una definizione di legge che in Italia manca, salvo l’apprezzabile normativa varata in...
di Donata Marrazzo*
ANZOLA EMILIA (Bologna) - I “nivaroli” dell’Etna conservavano la neve e la compattavano nelle cavità della montagna (‘ntacchi, in dialetto, talvolta dei veri...
Eccellenze. Per la terza volta la provincia di Padova conquista il primo posto in un sondaggio indetto dal Gastronauta, la newsletter di cultura culiniaria...
TOKYO - Si è conclusa con enorme successo nella capitale nipponica la tappa del Gelato World Tour. Preso d’assalto il Villaggio: Biglietti esauriti, oltre 72.000...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok