di Donata Marrazzo*
ANZOLA EMILIA (Bologna) - I “nivaroli” dell’Etna conservavano la neve e la compattavano nelle cavità della montagna (‘ntacchi, in dialetto, talvolta dei veri...
Eccellenze. Per la terza volta la provincia di Padova conquista il primo posto in un sondaggio indetto dal Gastronauta, la newsletter di cultura culiniaria...
TOKYO - Si è conclusa con enorme successo nella capitale nipponica la tappa del Gelato World Tour. Preso d’assalto il Villaggio: Biglietti esauriti, oltre 72.000...
Scontro tra Unilever ed Enel sul terreno di Caivano, grande agglomerato industriale in provincia di Napoli. La multinazionale, ha nel Napoletano lo stabilimento più...
Benché la popolare specialità a base di crema gelata sia quasi “coetanea” del primo Vocabolario degli Accademici della Crusca, la forma gelato per indicarla...
In principio era il 'caffè sospeso' ora è la volta del 'gelato sospeso' per i bambini provenienti da famiglie in difficoltà economica. "Lascia pagato...
di Irene Greguoli Venini*
Venchi usa i suoi monomarca per comunicare: il format su cui si punta è quello della cioccogelateria, un negozio-laboratorio dove i...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok