di Luisiana Gaita*
AUKLAND (Nuova Zelanda) - Al 279 di Queen Street può capitare di scorgere una fila di persone che circondano l’edificio. Anche in...
Donato Didonna*
Si fa presto a dire gelato artigianale in assenza di una definizione di legge che in Italia manca, salvo l’apprezzabile normativa varata in...
di Donata Marrazzo*
ANZOLA EMILIA (Bologna) - I “nivaroli” dell’Etna conservavano la neve e la compattavano nelle cavità della montagna (‘ntacchi, in dialetto, talvolta dei veri...
Eccellenze. Per la terza volta la provincia di Padova conquista il primo posto in un sondaggio indetto dal Gastronauta, la newsletter di cultura culiniaria...
TOKYO - Si è conclusa con enorme successo nella capitale nipponica la tappa del Gelato World Tour. Preso d’assalto il Villaggio: Biglietti esauriti, oltre 72.000...
Scontro tra Unilever ed Enel sul terreno di Caivano, grande agglomerato industriale in provincia di Napoli. La multinazionale, ha nel Napoletano lo stabilimento più...
Benché la popolare specialità a base di crema gelata sia quasi “coetanea” del primo Vocabolario degli Accademici della Crusca, la forma gelato per indicarla...
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