"Io ho sempre voluto rispecchiare la tradizione italiana. Ho iniziato a fare la ricetta della nonna, ma al momento portarla sul mercato sarebbe improponibile....
di Maria Teresa Manuelli*
Simone Bonini inventa la ricetta della felicità. Che per lui, gelatiere creativo e innovativo, significa unire alta pasticceria e gelateria.
«Chiunque si...
MILANO - Una delle ultime grandi operazioni è stata in Arabia Saudita, dove un gruppo industriale attivo nel settore del cioccolato e degli imballaggi...
Unilever annuncia l'acquisizione di Grom, l'azienda italiana produttrice di gelato fondata nel 2003 a Torino dai soci Federico Grom e Guido Martinetti.
L'acquisizione di Grom,...
Scoperta, da ricercatori inglesi delle università di Edimburgo e Dundee, una proteina naturale che, rispetto ai prodotti tradizionali, rallenta la fusione e rende il...
di Donata Marrazzo*
Il comparto del gelato innova e cresce. Lo confermano i dati forniti dal Sigep, il Salone internazionale della gelateria, pasticceria e panificazione...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok