giovedì 26 Dicembre 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Gelato

Osservatorio Sigep sui consumi estivi di gelato in Italia: previsioni al +6%, +12% nelle città d’arte

RIMINI - Alle porte dell’estate, l’Osservatorio Sigep (46° Salone internazionale del dolciario artigianale, organizzato da IEG - Italian Exhibition Group, alla Fiera di Rimini...

Tonitto 1939 realizza la nuova linea di gelati high protein e senza zuccheri aggiunti al gusto caffè e caramello

GENOVA - Il gelato si conferma uno degli alimenti più apprezzati dagli italiani. In particolare, negli ultimi anni il trend healthy sta riscuotendo un enorme successo...

La Centrale del Latte di Roma apre le porte all’Associazione italiana gelatieri per il “Premio Palatino d’oro”

ROMA - La Centrale del Latte di Roma lunedì 22 aprile 2024 ha aperto le porte al concorso organizzato dall'Associazione italiana gelatieri (Aig) “Premio...

Gelati al supermercato: tutte le novità dei Magnum ai Pavesini

L'estate è alle porte e anche per il 2024 si preannunciano interessanti novità sul fronte gelati, fra alleanze di giganti del food che si...

Venchi lancia in anteprima insieme a Missoni il nuovo Gelato Signature durante Milano Design Week

MILANO – In un connubio di gusto e stile, Venchi e Missoni si uniscono per celebrare e valorizzare l'eccellenza italiana nel mondo durante una...

Squp: ecco la startup di Roma che propone il gelato plant based

Squp, una nuova startup romana, ha avuto l'idea di riproporre il gelato in chiave plant based con prodotti di origine vegetale. Il brand è...

Algida e Barilla lanciano il gelato Pavesini, Gocciole e Ringo in vaschetta

MILANO – Dopo il lancio dei gelati Pan di Stelle, Baiocchi, Ringo, Gocciole, lo stecco e il cono Togo, Algida e Barilla annunciano tre...

Il pilota della Ferrari Leclerc potrebbe aprire a Milano una gelateria con i fondatori di Grom

Si chiama LEC il nuovo progetto del campione di Formula 1 Charles Leclerc in arrivo a Milano ideato insieme a Federico Grom e Guido...

Gelato, la sorpresa: il 66% degli italiani lo mangia nel pomeriggio, come merenda

Il 66% degli italiani mangia il gelato per merenda, ma c'è anche chi lo consuma in sostituzione di un pasto (13%). Nel 2023, guardando...

Al via la Giornata europea del gelato artigianale il 24 marzo

Il 24 marzo ci sarà la dodicesima edizione della Giornata europea del gelato artigianale. L'iniziativa è stata ideata con lo scopo di omaggiare uno...

Unilever separa la divisione dei gelati e annuncia il piano risparmi da 800 mln in tre anni

Unilever separa le attività dei gelati con l'obiettivo di creare un business leader a livello mondiale. Il completamento dell'operazione è atteso entro la fine...

Gelati Pepino 1884: Eurofood compra l’81% della società del Pinguino torinese

TORINO - Gelati Pepino 1884, la storica azienda torinese che ha ideato il gelato da passeggio su stesso ricoperto di cioccolato Pinguino nel 1938...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo