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venerdì 01 Novembre 2024
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Gelato

SIGEP, ha debuttato al Salone il gelato del Gastronauta

RIMINI - Presso il Forum Pastry&Colture Pad. B 3 del Sigep è stato presentato un gelato al gusto Gastronauta. Il gelato nasce per omaggiare...

SIGEP, gelato artigianale italiano: un successo mondiale

RIMINI - SIGEP è la più importante piattaforma d’affari al mondo per il gelato artigianale e il filo rosso dell’edizione in corso è la...

SIGEP, gelato italiano all’estero: al via le certificazioni

RIMINI - Quest’anno SIGEP è stato anche teatro della prima iniziativa per bloccare la contraffazione dei prodotti italiani nel settore del gelato, grazie a...

SIGEP, gelato motore per i bar

RIMINI - Il buon gelato traino per la crescita e l'evoluzione dei pubblici esercizi. È il trend annunciato dalla Fipe - Federazione Italiana Pubblici...

SIGEP, è italiano il gelato più buono del mondo

RIMINI - Il migliore gelato del mondo è italiano. Questo il verdetto della giuria tecnica internazionale che ieri all’interno del Sigep, il salone dedicato...

SIGEP, World gelato tour: la finale 2017 a Rimini

RIMINI - Dopo il trionfo di pubblico registrato anno scorso in Asia per le tappe di Singapore e Tokyo, il Gelato World Tour promosso...

SIGEP, il gelato è una moda da 2,5 miliardi l’anno

di Carlo Valentini* RIMINI - Milano sta al fashion come Rimini sta al gelato. Sulle passerelle milanesi sfilano le top model, alla fiera di Rimini...

SIGEP: c’è Desita, il premio per i designer che amano il gelato

MILANO - Si chiama “DESITA Gelato Award” ed è il primo Design Contest internazionale dedicato all’innovazione nel settore della gelateria. Il concorso è un’idea dalla...

Al Sigep di Rimini non ci sono solo il caffè e il gelato

RIMINI – Non è solo la fiera del caffè del gelato e delle dolcezze, ma anche una missione, quella di combattere contro il bullismo. A...

L’arte del gelato raccontata da Paolo Brunelli

"Io ho sempre voluto rispecchiare la tradizione italiana. Ho iniziato a fare la ricetta della nonna, ma al momento portarla sul mercato sarebbe improponibile....

Così l’alta pasticceria incontra il gelato

di Maria Teresa Manuelli* Simone Bonini inventa la ricetta della felicità. Che per lui, gelatiere creativo e innovativo, significa unire alta pasticceria e gelateria. «Chiunque si...

Algida (Unilever), c’è l’accordo: annullati i 151 licenziamenti

di Pino Neri* CAIVANO (Napoli) - L’accordo raggiunto tra azienda e sindacati alle 4 e 30 del mattino di ieri scongiura i 151 licenziamenti forzati...

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