CIMBALI M2
lunedì 25 Novembre 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Gelato

Carpigiani lancia il gelato cocktail, la moda dell’estate

BOLOGNA (Anzola) - Il 9 giugno a partire dalle ore 19, presso il Gelato Museum, avrà luogo una serata di degustazione che mescola le...

“Il gelato artigianale? Non esiste perché il 65% delle gelaterie usa semilavorati”

Preparatevi allo shock: nel 65% delle gelaterie italiane si usano basi già pronte fornite dalle ...

Milano, cresce il numero delle gelaterie ma solo il 5% utilizza ingredienti naturali

MILANO - Sostituire un pasto con un gelato? Lo fanno in tanti, e questo alimento conquista sempre più spazio: nel 2015 i consumi, che...

Bar ecosostenibile a Milano: usa tazzine monouso biodegradabili

MILANO – La tazzina di caffè diviene ecosostenibile nel nuovo locale “Mi Gelato&Caffè” aperto nei giorni scorsi a Milano in via Losanna 46, angolo...

Milano prepara la sua Food Week in occasione di Tuttofood in programma il prossimo anno

MILANO - Dopo la settimana del design e quella della moda, Milano si candida ad accogliere anche una settimana dedicata al mondo del food...

German Challenge a Sigep 2017 per l’accesso al World Tour di Berlino

  RIMINI - In cento per otto posti. SIGEP 2017 (a Rimini Fiera dal 21 al 25 gennaio) accoglierà i migliori gelatieri tedeschi che saranno protagonisti...

Una battaglia a colpi di gelato tra Salvini e Fedez

MILANO - Una battaglia a colpi di coni gelato quella tra il cantante Fedez e Salvini . Sulla sua pagina Facebook il leader della lega ha...

Mashcream: debutta il gelato arrotolato

MILANO - Dall’idea di Giacomo Bizzarri e Alessandro Giuricin ...

Nestlé 150 anni: un secolo e mezzo di gusto e benessere

MILANO - Ogni anno vengono spezzati oltre 20 miliardi di KitKat nel mondo e in un’ora vengono prodotti quasi 100mila Baci Perugina. E immaginavi...

Latte genovese nei bar e gelaterie: commercianti in aiuto agli agricoltori

GENOVA - L'associazione dei commercianti conferma ufficialmente l’intenzione di aiutare gli allevatori che non si sono visti rinnovare il contratto con Parmalat Lactalis. Vista la...

Gelato, quando la passione è nel sangue: parla Paolo Soffientini

SAN FIORANO (Lodi) - "Il gelato ha radici chimiche, crea benessere ed è un aggregante per la comunità. Quello che voglio ottenere con i...

Il ghiacciolo giapponese aumenta di 8 cent e l’azienda si scusa con i clienti

MILANO - Non solo la tazzina aumenta dietro al bancone (e non senza proteste da parte di molti consumatori che si rivolgono addirittura ad...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo