CIMBALI M2
venerdì 01 Novembre 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Gelato

Gelato Tour annuncia il China Challenge a Shenzhen 5/7 agosto

SHENZHEN (Cina) – Dopo il trionfo di pubblico negli Stati Uniti per la tappa di Chicago a maggio 2016, il Gelato Tour rivolge nuovamente...

Novità: il carretto dei gelati diventa a impatto zero

ALESSANDRIA - Torna il fascino del carrettino itinerante, spinto a pedali o a motore, sula scorta del boom dello street food in generale, le...

Sigep 2017: il caffè entra nella denominazione del Salone

RIMINI - Sempre più horeca oriented, dalla prossima edizione SIGEP aggiunge ufficialmente il caffè fra i suoi protagonisti. La nuova denominazione sarà Salone Internazionale Gelateria, Pasticceria, Panificazione...

Gelato: Desita Award 2016 vinto dal designer italiano Alberto Lago

BOLOGNA - È Alberto Lago (al centro nella foto, senza telefono), designer di Tezze sul Brenta (Vicenza) il vincitore del DESITA Gelato Award 2016. Si tratta...

La Coppa del nonno contro lo smartphone

Dagli smartphone ai tablet, al giorno d’oggi la condivisione di pensieri ed emozioni vive quasi esclusivamente sulla rete, grazie a cellulari di ultima generazione...

Si affaccia anche in Italia il soft ice, il gelato soffice: ecco che cosa è

MILANO - Il Centro Tutela Consumatori Utenti svela una novità sul front del gelato in arrivo anche in Italia. Si tratta esattamente del gelato soft,...

Osservatorio SIGEP: gelato vegano e torta dedicata al sole, le nuove tendenze dell’estate

RIMINI - Estate, tempo di gelato artigianale e di Osservatorio SIGEP (la lente d’ingrandimento su consumi e tendenze del Salone mondiale del Dolciario Artigianale,...

Gelato World Tour: verso la semifinale tedesca

RIMINI - Gelato World Tour è la prima competizione itinerante a livello internazionale per la ricerca del miglior gusto di gelato nel mondo ed...

L’intervista: ecco come riconoscere il vero gelato di qualità

MILANO - Come riconoscere il vero gelato di qualità? Reduci dalle golosità della prima tappa milanese del Gelato Festival (gelatofestival.it, nella città meneghina fino...

Carpigiani lancia il gelato cocktail, la moda dell’estate

BOLOGNA (Anzola) - Il 9 giugno a partire dalle ore 19, presso il Gelato Museum, avrà luogo una serata di degustazione che mescola le...

“Il gelato artigianale? Non esiste perché il 65% delle gelaterie usa semilavorati”

Preparatevi allo shock: nel 65% delle gelaterie italiane si usano basi già pronte fornite dalle ...

Milano, cresce il numero delle gelaterie ma solo il 5% utilizza ingredienti naturali

MILANO - Sostituire un pasto con un gelato? Lo fanno in tanti, e questo alimento conquista sempre più spazio: nel 2015 i consumi, che...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo