MILANO – Perché vegani e celiaci dovrebbero rinunciare al gelato? Deve averla pensata così Algida, storica azienda di gelati confezionati, che ha appena lanciato...
CASTELFRANCO - Il gelato “Lilli”, nato nella campagna di Salvarosa con la Uva Isabella, ha conquistato la giuria e la vittoria all’edizione 2017 della...
MILANO - Dagli ultimi dati rilevati sull’andamento degli esercizi pubblici, dopo anni di flessione si avverte finalmente una controtendenza positiva.
Ecco tutte le nuove tendenze...
ALBIGNASEGO, Padova – Si amplia l’offerta dei Corsi per Professionisti proposti da una delle Scuole di Cucina e Pasticceria più esclusive del Veneto, l’Hangar78...
Parte da Rimini il futuro di Gelato Festival. L'VIII edizione della più importante manifestazione itinerante dedicata alla cultura del gelato all'italiana, è stata presentata...
Un nuovo titolo si aggiunge al lungo elenco delle guide del Gambero Rosso. Dopo ristoranti, vino, olio, bar, pasticcerie, pizzerie, street food il nuovo...
Eventi, competizioni, gare, presentazioni e altre importanti iniziative hanno scandito anche la seconda giornata della grande kermesse riminese.
In questo articolo una sintesi di alcune...
RIMINI - Anche quest’anno Nestlé Professional sarà presente al Sigep. A pochi anni dalla sua creazione, la divisione di Nestlé dedicata al mercato del Fuori...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok