CIMBALI M2
venerdì 01 Novembre 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Gelato

Arrivano Yulty, il gelato proteico. Lo hanno inventato due giovani comaschi

COMO – In un era in cui tutti hanno a cuore le pubbliche relazioni è difficile incontrare due giovani comaschi come Ezio Vasile Lacatusu di Lomazzo e Mattia Corigliano di Guanzate, poco preoccupati della loro immagine e intensamente protesi a lavorare che, nel loro caso, significa anche “creare” nuovi prodotti.

Gelato World Tour: venerdì a Bologna la selezione finale per il Mondiale

RIMINI – Sarà la Giornata Europea del Gelato Artigianale, ogni anno il 24 marzo, a designare gli otto gelatieri italiani che a Rimini, nel prossimo settembre, parteciperanno alla finale mondiale di Gelato World Tour. Il campus della Carpigiani Gelato University ad Anzola Emilia, la più importante scuola internazionale di gelateria scelta da ...

A lezione di caffè con Vito. Sabato 18, l’appuntamento al Museo Carpigiani

ANZOLA DELL'EMILIA (Bologna) – Due eventi organizzati da Carpigiani assieme a Essse Caffè vedranno protagonista sabato 18 marzo, Vito Campanelli, Master Barista trainer di Essse caffè. L’appuntamento è alle 11.30, per il primo, e alle 14.30, per il secondo, al Gelato Museum Carpigiani di Anzola dell’Emilia.

Gelato artigianale, presentata a Belluno la proposta di legge per la tutela

BELLUNO – Il parlamentare Federico D’Incà (M5S) ha illustrato venerdì scorso a Belluno alla stampa locale e non solo, la proposta di legge da...

Cornetto Algida diventa vegano: da cuore di panna a cuore di soia

MILANO – Perché vegani e celiaci dovrebbero rinunciare al gelato? Deve averla pensata così Algida, storica azienda di gelati confezionati, che ha appena lanciato...

Al via a Milano i corsi per i futuri professionisti del gelato grazie ad Actl e Artico

MILANO – Prende il via il 9 febbraio il primo dei 3 corsi per i futuri professionisti del gelato organizzati da ACTL 3 Associazione...

Rino Bernardi, l’imprenditore veneto che ha conquistato Rimini con il suo gelato viola

CASTELFRANCO - Il gelato “Lilli”, nato nella campagna di Salvarosa con la Uva Isabella, ha conquistato la giuria e la vittoria all’edizione 2017 della...

Arredare bar o gelaterie? Qui tutte le nuove tendenze per banchi bar e vetrine gelato

MILANO - Dagli ultimi dati rilevati sull’andamento degli esercizi pubblici, dopo anni di flessione si avverte finalmente una controtendenza positiva. Ecco tutte le nuove tendenze...

Gambero Rosso boccia i gelatieri bellunesi. Nemmeno un locale nella nuova Guida

BELLUNO – Era la fine del 1800 quando gli artigiani gelatieri zoldani e cadorini, partendo con i loro carrettini lungo le vie delle più...

A Scuola di Pasticceria con grandi pastry chef e il caffè di Torrefazione Dubbini

ALBIGNASEGO, Padova – Si amplia l’offerta dei Corsi per Professionisti proposti da una delle Scuole di Cucina e Pasticceria più esclusive del Veneto, l’Hangar78...

Host 2017: offerta Gelato-Pastry molto più ricca per l’evento di fieramilano

MILANO – Sono i Maestri gelatieri e pasticceri le vere stelle dei format televisivi e non dedicati al food? Dati e tendenze rilevati da HostMilano...

Gelato Festival 2017: al via il tour mondiale. In autunno anche negli Stati Uniti

Parte da Rimini il futuro di Gelato Festival. L'VIII edizione della più importante manifestazione itinerante dedicata alla cultura del gelato all'italiana, è stata presentata...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo