martedì 24 Dicembre 2024
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Gelato

Formazione: la Carpigiani University ti fa diventare assaggiatore di gelato

BOLOGNA - I gelati non sono tutti uguali, soprattutto quelli artigianali. Basta cambiare un ingrediente, la temperatura, il modo di prepararlo per modificarne in modo sensibile il sapore...

Unconventional Gelato, al via i casting per i gelatieri non convenzionali

VICENZA – C’è tempo fino al 15 giugno 2017 per inviare la propria candidatura per partecipare alle ultime due puntate di Unconventional Gelato. Il talk show, che da aprile racconta nel web le storie dei gelatieri che nel loro lavoro hanno una storia non convenzionale, apre infatti le porte a gelatieri, anche meno conosciuti, ma ...

L’enigma del gelato infine svelato dalla moderna fisica dell’alimentazione

MILANO – Nel 1991 il francese Pierre-Gilles de Gennes vinse il premio Nobel per la fisica: grazie ai suoi studi, ne sappiamo di più su moltissimi materiali, sugli schermi Lcd e... sul gelato. Perché prima delle ricerche di de Gennes e della sua definizione di “materia soffice”, uno degli alimenti più famosi del mondo rimaneva, per la scienza, un piccolo enigma.

Ecco Jeremy Scott, lo stilista di Moschino autore della campagna Magnum

CANNES – Ironico, dissacrante per alcuni aspetti della sua moda, magnetico ma soprattutto simpatico, Jeremy Scott, designer di Moschino, è destinato a diventare una delle iconiche dopo del nostro tempo, e non solo per le sue sfilate che sono più uno spettacolo teatrale che il classico fashion show, ma per il suo stile personale ...

Milano, il 26 maggio “Gelato all you can eat”: mangi tutto il gelato che vuoi

MILANO – Per la prima volta sbarca a Milano “Gelato all you can eat”, l’evento che permetterà ai più golosi di fare una vera e propria scorpacciata del dolce simbolo dell’estate. L’appuntamento è per venerdì 26 maggio alla gelateria “Tasta - Sicilia al Naturale” in corso Garibaldi 111.

Gelato: negli Usa piace quello artigianale italiano, che batte l’ice-cream

ROMA - Il gelato made in Italy cresce negli Usa con un corposo +25% e batte l’ice-cream locale. È quanto emerge da una valutazione dei dati macro presentati dalla Nielsen che mette a fuoco i trend del largo consumo. Il gelato inoltre è indipendente dalla stagionalità e non influenzato dalle condizioni climatiche.

Prodotti bio e a chilometri zero: dopo la Gelatteria, arriva la Caffelatteria

CESENA – Con l'apertura della prima "Gelatteria", in via Fratelli Bandiera, ha avuto un successo talmente grande che nel giro di poco tempo ha dovuto raddoppiare aprendone un'altra in via Savio...

Gelato artigianale: lo fanno tutti ma non sanno cosa sia. Campagna verità

MILANO – Parte la campagna promossa dall’Associazione Italiana Gelatieri – S.I.G.A. per raccogliere il maggior numero di proposte dal mondo dei gelatieri italiani, sulla definizione di che cos’è un “gelato artigianale”. Coinvolgere il mondo delle gelaterie artigianali che in Italia sono circa 40mila: questa è la mission di tutti i dirigenti nazionali e locali, del ...

Simest punta sul gelato: acquisito il 49% della controllata cinese di Clabo

MILANO – Simest entra nel capitale della controllata cinese di Clabo. La società, che costituisce insieme a Sace il polo dell'export e dell'internazionalizzazione del gruppo Cassa depositi e prestiti, ha acquisito il 49% di Clabo Pacific Holding Limited, attraverso un'operazione di aumento di capitale...

Gelato: bliz di Berlusconi a Tuttofood, in 5 minuti ha investito in 2 startup

RHO-PERO – Sono bastati cinque minuti a testa, non un secondo di più, a due imprenditori di startup per convincere Silvio Berlusconi a investire nelle loro iniziative. Si tratta dei titolari di “Easy ice cream” e “Beeing”, che producono rispettivamente preparati per gelati fatti in casa e sistemi di sicurezza per alveari.

Gelato Museum Carpigiani: un viaggio nella storia dell’alimento più goloso

BOLOGNA – Inaugurato nel settembre 2012, il Gelato Museum Carpigiani è centro culturale d’eccellenza per la comprensione e l’approfondimento di Storia, Cultura e Tecnologia del Gelato Artigianale e delle professionalità di coloro che lo hanno trasformato nel corso dei secoli.

Museo del gelato, a Los Angeles il sogno dei golosi diventa realtà

LOS ANGELES – Sogno o son desto? Ogni goloso che si rispetti entrando nell’Ice Cream Museum di Los Angeles non potrà credere ai suoi occhi. Come una Fabbrica del Cioccolato di Willy Wonka a tema gelato, oppure come una versione di Hansel e Gretel senza streghe cattive.

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