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lunedì 25 Novembre 2024
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Gelato

Gelato: negli Usa piace quello artigianale italiano, che batte l’ice-cream

ROMA - Il gelato made in Italy cresce negli Usa con un corposo +25% e batte l’ice-cream locale. È quanto emerge da una valutazione dei dati macro presentati dalla Nielsen che mette a fuoco i trend del largo consumo. Il gelato inoltre è indipendente dalla stagionalità e non influenzato dalle condizioni climatiche.

Prodotti bio e a chilometri zero: dopo la Gelatteria, arriva la Caffelatteria

CESENA – Con l'apertura della prima "Gelatteria", in via Fratelli Bandiera, ha avuto un successo talmente grande che nel giro di poco tempo ha dovuto raddoppiare aprendone un'altra in via Savio...

Gelato artigianale: lo fanno tutti ma non sanno cosa sia. Campagna verità

MILANO – Parte la campagna promossa dall’Associazione Italiana Gelatieri – S.I.G.A. per raccogliere il maggior numero di proposte dal mondo dei gelatieri italiani, sulla definizione di che cos’è un “gelato artigianale”. Coinvolgere il mondo delle gelaterie artigianali che in Italia sono circa 40mila: questa è la mission di tutti i dirigenti nazionali e locali, del ...

Simest punta sul gelato: acquisito il 49% della controllata cinese di Clabo

MILANO – Simest entra nel capitale della controllata cinese di Clabo. La società, che costituisce insieme a Sace il polo dell'export e dell'internazionalizzazione del gruppo Cassa depositi e prestiti, ha acquisito il 49% di Clabo Pacific Holding Limited, attraverso un'operazione di aumento di capitale...

Gelato: bliz di Berlusconi a Tuttofood, in 5 minuti ha investito in 2 startup

RHO-PERO – Sono bastati cinque minuti a testa, non un secondo di più, a due imprenditori di startup per convincere Silvio Berlusconi a investire nelle loro iniziative. Si tratta dei titolari di “Easy ice cream” e “Beeing”, che producono rispettivamente preparati per gelati fatti in casa e sistemi di sicurezza per alveari.

Gelato Museum Carpigiani: un viaggio nella storia dell’alimento più goloso

BOLOGNA – Inaugurato nel settembre 2012, il Gelato Museum Carpigiani è centro culturale d’eccellenza per la comprensione e l’approfondimento di Storia, Cultura e Tecnologia del Gelato Artigianale e delle professionalità di coloro che lo hanno trasformato nel corso dei secoli.

Museo del gelato, a Los Angeles il sogno dei golosi diventa realtà

LOS ANGELES – Sogno o son desto? Ogni goloso che si rispetti entrando nell’Ice Cream Museum di Los Angeles non potrà credere ai suoi occhi. Come una Fabbrica del Cioccolato di Willy Wonka a tema gelato, oppure come una versione di Hansel e Gretel senza streghe cattive.

A Napoli nasce il Cono Filato, domani l’evento di presentazione ufficiale

NAPOLI – Dall’unione del gelato e dello zucchero filato nasce a Napoli, il Cono Filato. L'idea è de “Il Chicco d’Oro” che ha sfidato la tradizione aggiungendo innovazione e un pizzico di follia. Il lancio ufficiale del Cono Filato si terrà durante un evento in programma l'11 maggio dalle ore 17,00 alle ore 22,00 presso il bar in Piazza Municipio.

Black Ice Cream, la moda del gelato nero conquista le gelaterie americane

MILANO – Le anime dark ne vanno già matte, ma anche le altre stanno capitolando. Complice il ritorno della bella stagione e quell’aspetto che di certo non passa inosservato, anzi ha un innato mistero che esercita grande fascinazione. Il gelato nero sta conquistando le gelaterie americane.

Gelato, ecco il gusto dell’estate: un sorbetto di fragola e peperone rosso

MILANO – Si chiama “About.. Strawberry and red pepper” - un sorbetto di fragola e peperone rosso - il gusto che si candida a essere il gelato dell’estate. Intanto ha convinto la giuria della tappa romana del Gelato Festival e parteciperà alla super gara finale che si terrà a Firenze a settembre 2017.

Maurizio Costanzo ammette: “Non so farmi da solo neanche un caffè”

MILANO - In una recente intervista al Gambero Rosso, Maurizio Costanzo (FOTO sopra) ha ammesso l’evidenza: mangiare gli piace, eccome. Ma proprio per questo...

Pubblico delle grandi occasioni per la tappa fiorentina di Gelato Festival

FIRENZE – Due gusti escono dalla tappa di Firenze di Gelato Festival e volano alla Finale Europea che si terrà al Piazzale Michelangelo dal 14 al 17 settembre, uno per la categoria Senior, prodotto da maestri gelatieri con una o più gelaterie avviate e anni di esperienza, e uno per la categoria Emergenti, prodotto da gelatieri ai primi passi.

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