Eugenio Morrone, maestro gelatiere che ha conquistato nel 2024 i Tre Coni del Gambero Rosso, presenta la rivisitazione del classico gelato fiordilatte realizzato grazie...
MILANO - Ad intervenire con la propria esperienza sulle difficoltà nel reperimento delle materie prime per la produzione del gelato artigianale è Gelateria Dassie,...
RIMINI – Italian Exhibition Group aggiunge un’altra bandierina nel continente asiatico e inaugura Sigep Asia, al Sands Expo & Convention Center di Singapore dal...
MILANO - Con l’arrivo del caldo, gli italiani tornano a consumare gelato con regolarità: un’abitudine che non soddisfa solo il palato, ma suscita emozioni...
COLLEGNO (Torino) – Leone 1857, storica azienda dolciaria di Torino, presenta una speciale novità per l’estate: una linea di gelati che combina tradizione e...
MILANO - L’arrivo della stagione calda segna l’aumento del consumo di gelati; infatti, più del 90% degli italiani considera l'estate il momento perfetto per...
Il giro d’affari dei gelati confezionati nel 2023 in Italia ha visto un aumento considerevole arrivando a quasi 2 miliardi di euro. Secondo l'analisi...
Il maestro gelatiere Alberto Marchetti ha deciso di acquistare lo storico marchio Dolciaria Fontana, noto per i nocciolini. La storia narra che l'invenzione dei...
MILANO - Giancarlo Timballo, in carica di presidente della Gelato World Cup dal 2003, afferma: “Sono stati vent’anni bellissimi ma anche faticosi, sempre alla...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok