venerdì 27 Dicembre 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Gelato

Gelato artigianale: effetto del trealosio sulle caratteristiche qualitative

MILANO - Riportiamo i dati emersi dal workshop dell’AIIPA – Associazione Italiana Industrie Alimentari- relativi agli sperimenti sul gelato artigianale e l'impiego nelle ricette del trealosio sostituito allo zucchero

Inaugurato in Cina il primo museo del gelato italiano con l’Accademia Procaffè

MILANO - sabato 11 novembre, avverrà il taglio del nastro del primo Museo del gelato italiano in Cina. Aperto vicino a Shangai, ospiterà oltre le esposizioni permanenti, l'Accademia Procaffè

Inaugurato in Cina il primo museo del gelato italiano con l’Accademia Procaffè

MILANO - sabato 11 novembre, avverrà il taglio del nastro del primo Museo del gelato italiano in Cina. Aperto vicino a Shangai, ospiterà oltre le esposizioni permanenti, l'Accademia Procaffè

Gelato, sempre più “senza” ma sempre di più. E tanta frutta esotica

MILANO – Lime, zenzero, menta, cocco, frutto della passione, mango. Per il gelato sono stati i gusti di frutta più in voga dell’estate trascorsa....

Carpigiani fa il gelato buono, artigianale e che aiuta la salute

MILANO - Il gelato diventa sempre più un dessert gourmet. Questo anche grazie agli studi condotti all'Università del gelato Carpigiani e alla sua collaborazione con lo IEO nella ricerca contro il cancro

Sigep 2018: alla Coppa del Mondo della Gelateria c’è la Mistery Box

RIMINI - Sono otto le prove della prossima edizione della Coppa del Mondo della Gelateria. A SIGEP 2018 (Fiera di Rimini, 20-24 gennaio 2018)...

HostMilano, con Sic il caffè si fa globale e si ibrida con gelato e pasticceria

Gelato, pasticceria e caffè, si uniscono insieme nelle rivoluzioni dei consumi italiani. Tutti i dati si riflettono tra i padiglioni di Host2017, dal 20 al 24 ottobre

Davide Oldani, ambasciatore del gusto, ospite d’onore allo stand Carpigiani a Host

Host2017, 20-24 ottobre. In programma nello stand della Carpigiani, ci sarà l’incontro il 20 ottobre alle 15.30 con Davide Oldani.(Pad. 10 Stand B60 C67 C60 D67)

Davide Oldani, ambasciatore del gusto, ospite d’onore allo stand Carpigiani a Host

Host2017, 20-24 ottobre. In programma nello stand della Carpigiani, ci sarà l’incontro il 20 ottobre alle 15.30 con Davide Oldani.(Pad. 10 Stand B60 C67 C60 D67)

Grom: Il business della Ferrari dell’ice cream riparte tra la vigna e i robot

TORINO – Grom riparte da meno 14. Che non è una temperatura di conservazione ma la cifra dei milioni di debito accumulati negli ultimi...

Carpigiani: così insegnamo il gelato Zen ai giapponesi fondendo le culture

MILANO – La Carpigiani Gelato Pastry University è nata a Tokyo due anni fa come evoluzione della Gelato University: Ci voleva questa scuola per...

Nestlé Italia perde 43 milioni in 2 anni ma rilancia su cioccolato e pizze

MILANO – Cessione dei business in perdita e rilancio dello sviluppo di pizze surgelate Buitoni e del cioccolato a Perugia. Con una dote complessiva...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo