RIMINI - A Sigep2018 sarà possibile sperimentare una nuova formula per far crescere il settore del gelato artigianale: promosso lo Speed Date Franchising. Un'iniziativa nata dalla collaborazione di Italian Exhibition Group e Wm Capital.
MILANO – Prosegue la pubblicazione di una serie di contributi presentati in occasione di uno workshop dell’AIIPA. L'Associazione Italiana Industrie Alimentari. Un lavoro dedicato...
RIMINI - A Sigep2018 sarà possibile sperimentare una nuova formula per far crescere il settore del gelato artigianale: promosso lo Speed Date Franchising. Un'iniziativa nata dalla collaborazione di Italian Exhibition Group e Wm Capital.
MILANO - Secondo alcuni studi condotti per una tesi di laurea, gli effetti dell'uso dell'organogel per preparare il gelato artigianale, sono positivi dal punto di vista qualitativo. Tuttavia, non eguagliano i risultati riportati dall'impiego della panna
MILANO –Prosegue la pubblicazione di una serie di contributi presentati in occasione di uno workshop dell’AIIPA – Associazione Italiana Industrie Alimentari – dedicato alle...
MILANO - Riportiamo i dati emersi dal workshop dell’AIIPA – Associazione Italiana Industrie Alimentari- relativi agli sperimenti sul gelato artigianale e l'impiego nelle ricette del trealosio sostituito allo zucchero
MILANO - sabato 11 novembre, avverrà il taglio del nastro del primo Museo del gelato italiano in Cina. Aperto vicino a Shangai, ospiterà oltre le esposizioni permanenti, l'Accademia Procaffè
MILANO - sabato 11 novembre, avverrà il taglio del nastro del primo Museo del gelato italiano in Cina. Aperto vicino a Shangai, ospiterà oltre le esposizioni permanenti, l'Accademia Procaffè
MILANO - Il gelato diventa sempre più un dessert gourmet. Questo anche grazie agli studi condotti all'Università del gelato Carpigiani e alla sua collaborazione con lo IEO nella ricerca contro il cancro
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok