sabato 28 Dicembre 2024
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Gelato

Il gelato artigianale esplora nuove frontiere per il suo futuro a Sigep2018

RIMINI - Sigep, il Salone internazionale dell’arte dolciaria artigianale organizzato da Italian Exhibition Group alla fiera di Rimini, dal 20 al 24 gennaio 2018, presenta diverse soluzioni per il futuro della filiera del gelato artigianale

Gelato: Mec3 acquisisce la Modecor Italiana. Insieme ma indipendenti

MILANO - Pasticceria e gelateria lavorano assieme: annunciata l'acquisizione da parte della Mec3 della Modecor italiana

Dersut Caffè presenta il caffè biologico al Mig con «Top quality ice-cream»

MILANO - Dersut Caffè sarà presente al MIG 2017 presso il Padiglione C, Corsia K, Stand 36/38, con il suo gelato al caffè e le sue nuove proposte biologiche

Dersut Caffè presenta il caffè biologico al Mig con «Top quality ice-cream»

MILANO - Dersut Caffè sarà presente al MIG 2017 presso il Padiglione C, Corsia K, Stand 36/38, con il suo gelato al caffè e le sue nuove proposte biologiche

L’impiego di ingredienti alternativi agli emulsionanti tradizionali nel gelato

MILANO - Un altro appuntamento su Comunicaffè che riguarda gli studi su ricette alternative per la produzione di gelato artigianale. In questo articolo, valutato l’effetto dell’impiego di sostituti dei mono e digliceridi degli acidi grassi.

Speed Date Franchising: una nuova idea di business a Sigep 2018

RIMINI - A Sigep2018 sarà possibile sperimentare una nuova formula per far crescere il settore del gelato artigianale: promosso lo Speed Date Franchising. Un'iniziativa nata dalla collaborazione di Italian Exhibition Group e Wm Capital.

Tecnica del gelato: l’estratto di stevia come sostituto naturale del saccarosio

MILANO – Prosegue la pubblicazione di una serie di contributi presentati in occasione di uno workshop dell’AIIPA. L'Associazione Italiana Industrie Alimentari. Un lavoro dedicato...

Speed Date Franchising: una nuova idea di business a Sigep 2018

RIMINI - A Sigep2018 sarà possibile sperimentare una nuova formula per far crescere il settore del gelato artigianale: promosso lo Speed Date Franchising. Un'iniziativa nata dalla collaborazione di Italian Exhibition Group e Wm Capital.

Tecnica del gelato: ecco come l’organogel può apportare anche vantaggi nutrizionali

MILANO - Secondo alcuni studi condotti per una tesi di laurea, gli effetti dell'uso dell'organogel per preparare il gelato artigianale, sono positivi dal punto di vista qualitativo. Tuttavia, non eguagliano i risultati riportati dall'impiego della panna

In Italia apre il primo ristorante del gelato. Un dessert sempre più gourmet

AFRAGOLA (NA) - La ristorazione dove il gelato è protagonista, un sogno diventato realtà. L'idea è venuta ad Antonio Giglio il fondatore de La...

In Italia apre il primo ristorante del gelato. Un dessert sempre più gourmet

AFRAGOLA (NA) - La ristorazione dove il gelato è protagonista, un sogno diventato realtà. L'idea è venuta ad Antonio Giglio il fondatore de La...

Geleto artigianale: l’effetto del miele sulle caratteristiche qualitative

MILANO –Prosegue la pubblicazione di una serie di contributi presentati in occasione di uno workshop dell’AIIPA – Associazione Italiana Industrie Alimentari – dedicato alle...

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