SEZIONE
Gelato
La Francia vince a Sigep 2018 la Coppa del Mondo della Gelateria
Sigep 2018, i Maestri della Gelateria lanciano il tema del Gelato in Fiore
A Sigep le nuove frontiere del gelato artigianale, fra tendenza e tradizione
Il gelato si fa sempre più sostenibile e solildale alla Fiera di Rimini
Il gelato che non c’è: al Sigep arriva il gelato all’azoto allo stand Afa
Il Centro studi assaggiatori pubblica il primo Codice sensoriale del gelato
Rivoluzione Carpigiani: al Sigep svelerà sullo stand il gelato senza zuccheri aggiunti
Sigep 2018: 12 nazioni in gara alla Coppa del Mondo della Gelateria
Count Down per Sigep 2018: il settore del dolciario a Rimini Fiera dal 20 al 24
Il gelato artigianale made in Italy alla conquista dei palati americani
Bravo a Sigep 2018: innovazione continua alla portata dell’artigiano
StreetFoody a Sigep: la tendenza per il 2018 sarà il gelato sullo stecco