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martedì 26 Novembre 2024
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Gelato

Il gelato diventa espresso come il caffè, l’invenzione di Paolo Barrichella

MILANO – Piace ormai gustare il gelato tutto l’anno e il rialzo delle temperature contribuisce alla nuova tendenza, come ha rilevato l’Osservatorio Sigep (il...

Non solo tonno: per la calabra Callipo gelati, miele e l’apertura di flagship

COSENZA – Non solo tonno e alici, ma sottoli, miele, ‘nduja di Spilinga, confetture di arance, fragole, bergamotto, limone e zenzero. E gelati della...

Rimini, c’è Mystery Box: sfida per la Coppa del mondo, con ingrediente a sorpresa

RIMINI - Saranno otto le prove della prossima edizione della Coppa del Mondo della Gelateria, a Sigep 2018. (Fiera di Rimini, 20-24 gennaio 2018). Tra...

Antitrust, una “bomba” contro Algida: multa di 60 milioni di euro a Unilever

MILANO – L'Autorità antitrust ha sanzionato con una multa di oltre 60 milioni di euro Unilever Italia Mkt. Operations S.r.l. Per aver violato l'articolo...

Ecco i gelati a basso contenuto energetico con poco zucchero ma edulcoranti naturali e organogel

MILANO – Prosegue la pubblicazione di una serie di contributi presentati in occasione di uno workshop dell’AIIPA. Quello che l'Associazione Italiana Industrie Alimentari ha...

Il gelato artigianale esplora nuove frontiere per il suo futuro a Sigep2018

RIMINI - Sigep, il Salone internazionale dell’arte dolciaria artigianale organizzato da Italian Exhibition Group alla fiera di Rimini, dal 20 al 24 gennaio 2018, presenta diverse soluzioni per il futuro della filiera del gelato artigianale

Gelato: Mec3 acquisisce la Modecor Italiana. Insieme ma indipendenti

MILANO - Pasticceria e gelateria lavorano assieme: annunciata l'acquisizione da parte della Mec3 della Modecor italiana

Il gelato artigianale esplora nuove frontiere per il suo futuro a Sigep2018

RIMINI - Sigep, il Salone internazionale dell’arte dolciaria artigianale organizzato da Italian Exhibition Group alla fiera di Rimini, dal 20 al 24 gennaio 2018, presenta diverse soluzioni per il futuro della filiera del gelato artigianale

Gelato: Mec3 acquisisce la Modecor Italiana. Insieme ma indipendenti

MILANO - Pasticceria e gelateria lavorano assieme: annunciata l'acquisizione da parte della Mec3 della Modecor italiana

Dersut Caffè presenta il caffè biologico al Mig con «Top quality ice-cream»

MILANO - Dersut Caffè sarà presente al MIG 2017 presso il Padiglione C, Corsia K, Stand 36/38, con il suo gelato al caffè e le sue nuove proposte biologiche

Dersut Caffè presenta il caffè biologico al Mig con «Top quality ice-cream»

MILANO - Dersut Caffè sarà presente al MIG 2017 presso il Padiglione C, Corsia K, Stand 36/38, con il suo gelato al caffè e le sue nuove proposte biologiche

L’impiego di ingredienti alternativi agli emulsionanti tradizionali nel gelato

MILANO - Un altro appuntamento su Comunicaffè che riguarda gli studi su ricette alternative per la produzione di gelato artigianale. In questo articolo, valutato l’effetto dell’impiego di sostituti dei mono e digliceridi degli acidi grassi.

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