CIMBALI M2
martedì 26 Novembre 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Gelato

Il gelato si fa sempre più sostenibile e solildale alla Fiera di Rimini

RIMINI - A Sigep, gli ingredienti principali sono gelato, cioccolato e caffè. In questa edizione del Salone, anche il gelato è in linea con temi...

Il gelato che non c’è: al Sigep arriva il gelato all’azoto allo stand Afa

RIMINI – AFA Arredamenti ospiterà tre concept, tra cui “Il gelato che non c’è”, che presenterà in anteprima al Sigep il gelato all’azoto. Il...

Il Centro studi assaggiatori pubblica il primo Codice sensoriale del gelato

BRESCIA – Pubblicato il libro Codice sensoriale del gelato, il primo libro che rivela il metodo di analisi sensoriale del gelato artigianale italiano edito...

Rivoluzione Carpigiani: al Sigep svelerà sullo stand il gelato senza zuccheri aggiunti

MILANO – La divisione Ricerca e Sviluppo dell’azienda e la Carpigiani Gelato University presentano in anteprima mondiale al Sigep (Fiera di Rimini, dal 20...

Sigep 2018: 12 nazioni in gara alla Coppa del Mondo della Gelateria

RIMINI – Torna a Sigep, il salone mondiale del dolciario artigianale e firmato Italian Exhibition Group, la sesta edizione della Coppa del Mondo della...

Count Down per Sigep 2018: il settore del dolciario a Rimini Fiera dal 20 al 24

RIMINI - Siamo arrivati dunque in prossimità dell'edizione di questo 2018 di Sigep. Italian Exhibition Group è il player fieristico. Nato dall’integrazione fra Rimini Fiera...

Il gelato artigianale made in Italy alla conquista dei palati americani

RIMINI – Se un italiano ha scoperto l’America, ora è l’America a scoprire un italiano. Il gelato artigianale made in Italy è alla conquista...

Bravo a Sigep 2018: innovazione continua alla portata dell’artigiano

VICENZA – Bravo Spa è pronta a portare a Sigep 2018 le ultime innovazioni tecnologiche legate al mondo delle macchine professionali per la gelateria,...

StreetFoody a Sigep: la tendenza per il 2018 sarà il gelato sullo stecco

RIMINI – Qualità delle materie prime, cura nel processo di preparazione, legame con il territorio: sono questi i fattori di successo del gelato artigianale,...

A Sigep l’anteprima della Guida Gelaterie d’Italia 2018 del Gambero Rosso

RIMINI – Si aggiungono due importanti appuntamenti al calendario eventi di Sigep. Che è la manifestazione fieristica di riferimento internazionale per i settori gelateria, pasticceria,...

Il gelato si può gustare tutto l’anno ancora meglio se ha gli «Omega 3»

MILANO – Da oggi il gelato non è più solamente una golosa merenda per grandi e piccini, ma anche un alimento che fa bene...

Camera Italo-Brasiliana del Minas Gerais è Local Partner di Sistema Sigep

TRIESTE – Dal primo dicembre 2017 la Camera Italo-Brasiliana del Minas Gerais diventa “Local Partner” del portale Sistema Sigep(www.sistemasigep.com). Per il gelato si aprono quindi...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo