mercoledì 25 Dicembre 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Gelato

Riccardo Ronchi, la produzione industriale? “Un Magnum ormai costa come un gelato artigianale”

MILANO - Nel 2023 l’Italia ha realizzato quasi 170mila tonnellate di gelato industriale, per un valore di quasi 1,9 miliardi di euro, secondo i...

Gelato artigianale: ecco come riconoscere quello perfetto

Il gelato artigianale segue regole ben precise per essere definito tale. Si tratta di una combinazione di colore, temperatura, corpo e persistenza e, dopo...

Roma capitale del gelato artigianale per consumi e incrementi

Roma si conferma anche la capitale dei consumi del gelato artigianale. A seguire Firenze, Napoli e Bologna tra le città d'arte con più turisti....

Non affogato al caffè specialty His Majesty: da Otaleg, proposta estiva romana diversa dal solito

MILANO – La bella stagione si sta affacciando e il caffè si deve trasformare per poter restare tra le preferenze dei consumatori: un ottimo...

Gelato: aumentano i consumi ma prezzi in rialzo del 30% in 3 anni

Il gelato viene consumato di più ma i prezzi sono più alti del 30% negli ultimi tre anni: lo rileva il Centro di formazione...

Federico Boerci, Eurofood, sull’acquisizione Gelati Pepino 1884: “Il marchio continuerà a valorizzare Torino: non farà la fine di Grom”

CORSICO (Milano) – Il Gruppo Eurofood, azienda leader nel settore della distribuzione di prodotti alimentari, ha acquisito l’81% del marchio torinese Gelati Pepino 1884....

Sammontana chiude il 2023 con 549 mln, +13% rispetto al 2022, il ceo Bagnoli: “Tra 5 anni l’azienda sarà quotata in Borsa”

Sammontana, l'azienda specializzata nella produzione di gelati con sede a Empoli, ha chiuso il bilancio 2023 con un fatturato di 549 milioni di euro...

Gelato e moda: da Gucci a Missoni, i nuovi trend tra gusto ed eleganza

Gelato e moda: ecco le nuove tendenze dell'estate 2024. Che sia on the road in cart-go brandizzati e retrò, in gusti creati su misura...

Gelateria La Romana: employer branding come leva di successo nella ristorazione

MILANO - In Italia, i primi cinque fattori che attraggono i potenziali dipendenti sono l'equilibrio tra lavoro e vita privata (62%), un'atmosfera di lavoro...

Il gelataio Simone De Feo spiega il rapporto tra gelato e alcol

Dalla sua Cremeria Capolinea a Reggio Emilia, il gelataio Simone De Feo spiega perché è difficile usare gli spirits in gelateria, ma anche che...

Disney+ regala gelati ispirati a film e serie tv a Milano

Il noto brand d'intrattenimento Disney+ ha distribuito a Milano gelati gratuiti ispirati ai film e le serie televisive. Il marchio ha regalato i prodotto...

Maxibon apre le candidature per aspiranti assaggiatori: 1000 euro per una giornata di lavoro

ROMA - Trovare il lavoro dei sogni rappresenta spesso un’impresa ardua e piena di ostacoli. Tuttavia, grazie alla partnership tra InfoJobs e Maxibon, iconico...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo