CIMBALI M2
martedì 26 Novembre 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Gelato

Gelato alla maionese. Ecco il gusto dell’inventore scozzese Gentleman

MILANO - Dalla Scozia arriva il gelato al gusto della salsa cruda che certo non ti aspetteresti di assaporare sul cono. Ingrediente base del gelato...

Coffee Contamination il trailer dell’evento Aicaf con Gianni Cocco da La Marzocco

MILANO - La Coffee Contamination è iniziata e ogni coffeelover è invitato a lasciarsi coinvolgere dall'iniziativa. Per farsi sorprendere nello scambiare esperienze e testimonianze...

Il Gastronauta: «Il Cannolo siciliano di Roma è la miglior gelateria d’Italia»

MILANO — Il Gastronauta premierà la miglior gelateria d'Italia il prossimo autunno. La cerimonia ufficiale avrà luogo in occasione di Milano Golosa, in programma...

Gelato: fu Leonardo da Vinci che inventò la prima macchina del freddo

MILANO - Il produttore di gelati Sammontana ha finanziato l’inedita realizzazione della prima “macchina del freddo” progettata da Leonardo, scoperta in un sorprendente disegno databile...

Gelato Festival World Masters 2021: ora la strategia diventa mondiale

MILANO — Una sfida a colpi di gelato per i migliori gelatieri artigianali del pianeta, un percorso con centinaia di prove in quattro anni...

Le follie culinarie dell’estate: tè al formaggio e gelato al prosciutto

MILANO — Siete alla ricerca di abbinamenti insoliti. L'estate 2018 ne riserva due decisamente originali: il tè al formaggio e il gelato al prosciutto.  Il...

Gelato Festival Europa: grande protagonista, il prodotto made in Italy

MILANO - Lo scoppiare del caldo ha coinciso con l'apertura del Gelato Festival Europa a Firenze. Assoluto protagonista, il dolce artigianale freddo per eccellenza. Un prodotto...

Gelato: come si determina il grasso destabilizzato nella mantecazione

MILANO - "Valutazione di metodi analitici per la determinazione del grasso destabilizzato nel gelato ". Questo il titolo della tesi di laurea  Triennale in...

Gelato artigianale: l’uso degli emulsionanti nello studio per la tesi di laurea di Eleonora Loffredi

MILANO - Riportiamo il riassunto di una tesi di laurea Magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari, redatta da Eleonora Loffredi. Un interessante lavoro supportato da Aiipa,...

Magnum svela le novità 2018: «Tentazioni da mordere e voluttuose fantasie»

MILANO – È il momento giusto per le tentazioni e una delle soluzioni per risvegliare i sensi potrebbe essere uno dei nuovi Magnum. Una vera...

Nuove tendenze gelato: sempre più biologico, vegano e con soluzioni innovative

MILANO - Un'analisi sulle recenti tendenze che il mercato del gelato sta assumendo, verso la trasformazione salutista di un prodotto tradizionale. Dal sito di...

Caffè e gelato: un matrimonio d’amore e interesse. Un esempio: l’affogato al caffè

MILANO - Caffè e gelato: una sinergia che è stata esplorata in un articolo pubblicato sul sito di Host 2019 e che ora noi...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo