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sabato 01 Marzo 2025
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Gelato

Gelato Day 2019: il 24 marzo avrà il gusto del tiramisù di Thomas Infanti

MILANO - A marzo, il 24, si celebra la settima giornata dedicata al dessert freddo per eccellenza: il Gelato Day 2019, avrà poi come...

E dall’America arriva Nightfood, il gelato che fa dormire e non ingrassa

MILANO – Nightfood è un gelato speciale, che non ha nulla a che vedere con quello tradizionale. Lo caratterizzano infatti un ridotto contenuto di...

Avviso ai golosi: a fine febbraio arrivano anche in Italia i gelati Kinder Ferrero

ALBA – Stanno per arrivare anche in Italia i gelati Kinder, nati dalla partnership tra Ferrero, che fornisce il marchio, e la società anglo-olandese...

Dallo chef Moreno Cedroni The Tunnel, il laboratorio high tech per il gelato

ANCONA – Lo chef Moreno Cedroni lancia The Tunnel, un laboratorio di ricerca e sviluppo che punta a valorizzare quanto di meglio può offrire...

Häagen-Dazs riprende il caffè corretto con la linea Spirits, dal mese di aprile

MILANO - Per i golosi di gelato, affezionati al marchio Häagen-Dazs, sono pronti 7 nuovi gusti con liquori e distillati. Dall'Irish Cream Brownie al Rum...

Il gelato all’olio d’oliva vince la prima edizione del concorso Ricette Evo

SESTRI PONENTE (Genova) – C’è anche il “Cinghiale in oleocottura con il gelato all’olio” tra le creazioni proposte dai giovani talenti che hanno partecipato alla prima edizione di “Ricette Evo”, la gara nazionale lanciata dall’istituto Alberghiero Bergese di Genova in collaborazione con l’Oleificio Santagata. Tema della gara è stato, per l’appunto, l’olio extravergine di oliva, altrimenti detto Evo. “Non un semplice condimento, bensì un ingrediente vero e proprio” come ha sottolineato il docente e scrittore Maurizio Sentieri.

Algida festeggia i 60 anni del cornetto cuor di panna con un party da record

MILANO – Il Cornetto Algida cuore di panna festeggia i suoi sessant’anni. Il celebre cono con la cialda croccante e la punta di cioccolato...

In Turchia leccare il gelato è una faccenda soltanto per gli uomini: non è bon ton per le donne

MILANO - Le donne non devono uscire da sole quando fa buio. Non devono indossare gonne troppo corte. Meglio poi non farsi beccare mentre...

Sigep con il gusto della solidarietà, grazie alla generosità dei riminesi

RIMINI – Insieme a Sigep, cresce anche la generosità dei riminesi. Quest’anno la manifestazione del dolciario artigianale di Ieg ha voluto aggiungere un’altra iniziativa solidale, raccogliendo anche derrate alimentari non impacchettate...

Il Ministro Centinaio dice a Nicola Fabbri: “Sono un fan della vostra Amarena”

RIMINI – Un fan d’eccezione allo stand Fabbri 1905 al Sigep di Rimini. Durante la sua visita, nella giornata inaugurale di sabato, il ministro...

Nuovi dati Fipe sul gelato artigianale: un volume di affari di 3,5 miliardi di euro

MILANO - Un "amore" gastronomico che non conosce crisi. Quella tra italiani e gelato artigianale è una passione in grado di resistere ai cambiamenti sociali...

Fipe racconta 40 anni di storia del gelato artigianale con una tavola rotonda e un contest

ROMA — Il racconto di 40 anni di storia del gusto italiano attraverso il riassunto dei cambiamenti nel consumo del gelato artigianale. Questo il...

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