MILANO - Per i golosi di gelato, affezionati al marchio Häagen-Dazs, sono pronti 7 nuovi gusti con liquori e distillati. Dall'Irish Cream Brownie al Rum...
SESTRI PONENTE (Genova) – C’è anche il “Cinghiale in oleocottura con il gelato all’olio” tra le creazioni proposte dai giovani talenti che hanno partecipato alla prima edizione di “Ricette Evo”, la gara nazionale lanciata dall’istituto Alberghiero Bergese di Genova in collaborazione con l’Oleificio Santagata. Tema della gara è stato, per l’appunto, l’olio extravergine di oliva, altrimenti detto Evo. “Non un semplice condimento, bensì un ingrediente vero e proprio” come ha sottolineato il docente e scrittore Maurizio Sentieri.
RIMINI – Insieme a Sigep, cresce anche la generosità dei riminesi. Quest’anno la manifestazione del dolciario artigianale di Ieg ha voluto aggiungere un’altra iniziativa solidale, raccogliendo anche derrate alimentari non impacchettate...
MILANO - Un "amore" gastronomico che non conosce crisi. Quella tra italiani e gelato artigianale è una passione in grado di resistere ai cambiamenti sociali...
RIMINI — “Il gelato artigianale nel vissuto degli italiani” . Questo sarà il tema della tavola rotonda organizzata dalla Fipe. La Federazione italiana pubblici...
MILANO - Negli anni '80, il binomio gelato/caffè era diventato praticamente un simbolo culinario. Adesso, come ogni moda, torna in auge in qualità di protagonista...
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