[adning id="267609"]
SEZIONE
Gelato
Fabbri 1905 lancia in Fiera il Fabbri Gelato System e Amarena Fabbri
Desk7 -
RIMINI – Realizzare un perfetto gelato artigianale in tempo reale, ovunque, grazie ad una speciale macchina – che si accompagna a prodotti e ricette...
Tetra Pak presente a SIGEP World con le soluzioni per la produzione di gelati
Desk7 -
RIMINI - Tetra Pak, azienda leader nelle soluzioni per il trattamento e il confezionamento alimentare, sarà presente alla 46° edizione di SIGEP – The...
Sigep World presenta il circuito Gelato world cup
Desk7 -
RIMINI - I migliori talenti europei del gelato e della pasticceria sono pronti a sfidarsi nella selezione europea valevole per l'accesso alla prestigiosa Gelato...
Pernigotti Maestri Gelatieri Italiani alla Fiera di Rimini con le nuove ricette
Desk7 -
NOVI LIGURE (Alessandria) - Nel cuore della tradizione italiana, Pernigotti Maestri Gelatieri Italiani è da sempre emblema di eccellenza e artigianalità. Ogni ricetta è...
Desk7 -
RIMINI - Sigep World presenta Taste of Tomorrow, il progetto dedicato all’esperienza gastronomica del fuori casa che unisce i principi della bioarchitettura al Glacial...
Carpigiani a Rimini con oltre 100 eventi e dimostrazioni in programma
Desk7 -
ANZOLA DELL’EMILIA (Bologna) – Uno sguardo sul futuro della gelateria, dei frozen dessert e della pasticceria. Ecco cosa troveranno i visitatori dello stand di...
Desk7 -
SAN CLEMENTE (Rimini) - “Un cammino verso un presente e un futuro migliori”, è questa la filosofia alla base del primo Bilancio di Sostenibilità...
Ristorazione: 100mila euro per promuovere il gelato artigianale, detassazione mance per i camerieri
Desk7 -
La commissione Bilancio della Camera ha approvato un emendamento alla manovra firmato da Paolo Trancassini di Fratelli d'Italia, che aumenta di 5 punti percentuali,...
Le caramelle Galatine diventano gelato con la partnership tra Tonitto 1939 e Sperlari
Desk7 -
Continua l’espansione dell’azienda genovese Tonitto 1939 grazie allo sviluppo di nuovi prodotti e collaborazioni: il fatturato previsto per la fine del 2024 è 16...
Grom e Amedei presentano la carta di accostamenti di gelato e cioccolato
Desk7 -
MILANO – Gelato e cioccolato sono una vera e propria passione nel Belpaese: ogni anno gli italiani mangiano circa 4kg di gelato e consumano...
Sigep: il gelato dell’anno sarà Hallelujah, il gusto dedicato al Giubileo
Desk7 -
Un concorso indetto durante la fiera Sigep - The Dolce World Expo stabilità la ricetta del gusto che avrà il patrocinio dal dicastero per...
Soban festeggia 100 anni con il format Mixology Gelateria
Desk7 -
VALENZA (Alessandria) - Il 2024 è un anno importante per la gelateria Soban di Valenza (Alessandria) che festeggia il traguardo dei 100 anni dall'apertura....