Dal Mottarello del 1948 alle limited edition dell'estate di nostri giorni, alcuni gelati confezionati sono diventati dei veri e propri oggetti di culto in...
TORINO - Secondo una tecnologa alimentare americana, Kay McMath, il gelato è ancora più gustoso se assaporato nel formato cono. Infatti, il sapore viene...
TORINO - Per i Torinesi, ma anche per molti turisti, è oramai impossibile non associare l’immagine della Gelateria Pepino a piazza Carignano, un connubio...
MILANO - La pasticceria si fa sempre più innovativa e a HostMilano. Il dolce svolge un ruolo fondamentale nelle macroaree gelato pastry, coffee, bar...
LONDRA - A pochi mesi dall’apertura del primo chiosco al Fidenza Village, Vero Latte - il brand italiano dello chef gelatiere campione d’Europa Massimiliano...
MILANO - La Coneria italiana di Lamezia Terme torna indietro nel tempo con un'iniziativa nostalgica. Il 21 aprile infatti la gelateria ha accettato la...
MILANO - Il team capitanato da Carlo Rizzello del dipartimento di biologia ambientale dell'Università La Sapienza ha creato una nuova tipologia di gelato funzionale...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok