CATANIA - Continua a crescere il mercato del gelato artigianale in Italia. Secondo i dati presentati all’ultima edizione del Sigep di Rimini, nel nostro...
Con l'arrivo della bella stagione il consumo di gelato registra, come ogni anno, un aumento esponenziale nonostante il forte incremento di prezzi del 23%...
Il maestro gelatiere Alberto Marchetti apre un nuovo store a Torino caratterizzato da una superficie di soli 8,5 mq. La gelateria in questione offrirà...
ANZOLA DELL’EMILIA (Bologna) / EINDHOVEN, Paesi Bassi - La costante ricerca dell'eccellenza è la filosofia che, fin dalla sua fondazione nel 1946, ha sempre...
L'azienda Tonitto 1939 persiste nell'investimento nelle linee di produzione puntando a mantenere una crescita costante. La realtà si pone l’obiettivo di migliorare di continuo...
L'analisi AstraRicerche ha evidenziato la passione degli italiani per il gelato confezionato. Un brand in particolare, Coppa del Nonno, rientra tra quei gelati confezionati...
I gelati Ferrero tornano per l’estate ampliando la propria gamma di stecchi con cinque novità ricche di gusto - Ferrero Rocher White, Ferrero Rondnoir,...
RIMINI - Si è celebrata il 24 marzo l'11ᵃ edizione della Giornata europea del gelato artigianale: un’occasione unica per omaggiare uno dei prodotti più...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok