giovedì 23 Gennaio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Gelato

La Fiera si chiude con i vincitori del Campionato mondiale barista e il gusto di gelato Hallelujah dedicato al Giubileo

RIMINI - Gianduia con nocciole tostate e una variegatura di cioccolato puro. È stato annunciato a SIGEP World, la manifestazione organizzata da Italian Exhibition...

Pernigotti: grande interesse al SIGEP per Signor Stefano, il nuovo brand di semilavorati

RIMINI - Grande interesse per Signor Stefano alla fiera SIGEP World 2025. In occasione del salone internazionale di riferimento per il settore foodservice, che...

Fabbri 1905 lancia in Fiera il Fabbri Gelato System e Amarena Fabbri

RIMINI – Realizzare un perfetto gelato artigianale in tempo reale, ovunque, grazie ad una speciale macchina – che si accompagna a prodotti e ricette...

Tetra Pak presente a SIGEP World con le soluzioni per la produzione di gelati

RIMINI - Tetra Pak, azienda leader nelle soluzioni per il trattamento e il confezionamento alimentare, sarà presente alla 46° edizione di SIGEP – The...

Sigep World presenta il circuito Gelato world cup

RIMINI - I migliori talenti europei del gelato e della pasticceria sono pronti a sfidarsi nella selezione europea valevole per l'accesso alla prestigiosa Gelato...

Pernigotti Maestri Gelatieri Italiani alla Fiera di Rimini con le nuove ricette

NOVI LIGURE (Alessandria) - Nel cuore della tradizione italiana, Pernigotti Maestri Gelatieri Italiani è da sempre emblema di eccellenza e artigianalità. Ogni ricetta è...

Sigep World presenta Taste of Tomorrow, il progetto di bioarchitettura con il gelato del futuro alle alghe

RIMINI - Sigep World presenta Taste of Tomorrow, il progetto dedicato all’esperienza gastronomica del fuori casa che unisce i principi della bioarchitettura al Glacial...

Carpigiani a Rimini con oltre 100 eventi e dimostrazioni in programma

ANZOLA DELL’EMILIA (Bologna) – Uno sguardo sul futuro della gelateria, dei frozen dessert e della pasticceria. Ecco cosa troveranno i visitatori dello stand di...

Gelato artigianale: Casa Optima presenta il primo bilancio di sostenibilità: nel 2023 emissioni di gas serra a -45% rispetto al 2021

SAN CLEMENTE (Rimini) - “Un cammino verso un presente e un futuro migliori”, è questa la filosofia alla base del primo Bilancio di Sostenibilità...

Ristorazione: 100mila euro per promuovere il gelato artigianale, detassazione mance per i camerieri

La commissione Bilancio della Camera ha approvato un emendamento alla manovra firmato da Paolo Trancassini di Fratelli d'Italia, che aumenta di 5 punti percentuali,...

Le caramelle Galatine diventano gelato con la partnership tra Tonitto 1939 e Sperlari

Continua l’espansione dell’azienda genovese Tonitto 1939 grazie allo sviluppo di nuovi prodotti e collaborazioni: il fatturato previsto per la fine del 2024 è 16...

Grom e Amedei presentano la carta di accostamenti di gelato e cioccolato

MILANO – Gelato e cioccolato sono una vera e propria passione nel Belpaese: ogni anno gli italiani mangiano circa 4kg di gelato e consumano...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo