SEZIONE
Gelato
Ristorazione: 100mila euro per promuovere il gelato artigianale, detassazione mance per i camerieri
Le caramelle Galatine diventano gelato con la partnership tra Tonitto 1939 e Sperlari
Grom e Amedei presentano la carta di accostamenti di gelato e cioccolato
Sigep: il gelato dell’anno sarà Hallelujah, il gusto dedicato al Giubileo
Soban festeggia 100 anni con il format Mixology Gelateria
Mostra internazionale del gelato artigianale: la 64° edizione a Longarone, 23-25/11
Il gelatiere Massimiliano Scotti ambasciatore in Myanmar con una settimana di iniziative
Froneri Italia: Quirino Cipollone è il nuovo amministratore delegato
Roma: Gelasio lancia il Pokè-lato, il pokè rivisitato al gelato
La Centrale del Latte di Roma apre la sua prima gelateria
A Loreto, Ancona, nasce il gelato plant-based con un investimento di 800mila euro