[adning id="267609"]
SEZIONE
Gelato
Desk7 -
RIMINI - Gianduia con nocciole tostate e una variegatura di cioccolato puro. È stato annunciato a SIGEP World, la manifestazione organizzata da Italian Exhibition...
Pernigotti: grande interesse al SIGEP per Signor Stefano, il nuovo brand di semilavorati
Desk7 -
RIMINI - Grande interesse per Signor Stefano alla fiera SIGEP World 2025. In occasione del salone internazionale di riferimento per il settore foodservice, che...
Fabbri 1905 lancia in Fiera il Fabbri Gelato System e Amarena Fabbri
Desk7 -
RIMINI – Realizzare un perfetto gelato artigianale in tempo reale, ovunque, grazie ad una speciale macchina – che si accompagna a prodotti e ricette...
Tetra Pak presente a SIGEP World con le soluzioni per la produzione di gelati
Desk7 -
RIMINI - Tetra Pak, azienda leader nelle soluzioni per il trattamento e il confezionamento alimentare, sarà presente alla 46° edizione di SIGEP – The...
Sigep World presenta il circuito Gelato world cup
Desk7 -
RIMINI - I migliori talenti europei del gelato e della pasticceria sono pronti a sfidarsi nella selezione europea valevole per l'accesso alla prestigiosa Gelato...
Pernigotti Maestri Gelatieri Italiani alla Fiera di Rimini con le nuove ricette
Desk7 -
NOVI LIGURE (Alessandria) - Nel cuore della tradizione italiana, Pernigotti Maestri Gelatieri Italiani è da sempre emblema di eccellenza e artigianalità. Ogni ricetta è...
Desk7 -
RIMINI - Sigep World presenta Taste of Tomorrow, il progetto dedicato all’esperienza gastronomica del fuori casa che unisce i principi della bioarchitettura al Glacial...
Carpigiani a Rimini con oltre 100 eventi e dimostrazioni in programma
Desk7 -
ANZOLA DELL’EMILIA (Bologna) – Uno sguardo sul futuro della gelateria, dei frozen dessert e della pasticceria. Ecco cosa troveranno i visitatori dello stand di...
Desk7 -
SAN CLEMENTE (Rimini) - “Un cammino verso un presente e un futuro migliori”, è questa la filosofia alla base del primo Bilancio di Sostenibilità...
Ristorazione: 100mila euro per promuovere il gelato artigianale, detassazione mance per i camerieri
Desk7 -
La commissione Bilancio della Camera ha approvato un emendamento alla manovra firmato da Paolo Trancassini di Fratelli d'Italia, che aumenta di 5 punti percentuali,...
Le caramelle Galatine diventano gelato con la partnership tra Tonitto 1939 e Sperlari
Desk7 -
Continua l’espansione dell’azienda genovese Tonitto 1939 grazie allo sviluppo di nuovi prodotti e collaborazioni: il fatturato previsto per la fine del 2024 è 16...
Grom e Amedei presentano la carta di accostamenti di gelato e cioccolato
Desk7 -
MILANO – Gelato e cioccolato sono una vera e propria passione nel Belpaese: ogni anno gli italiani mangiano circa 4kg di gelato e consumano...