domenica 22 Dicembre 2024
  • CIMBALI M2

Garage Coffee Bros dei fratelli Cobelli propone la miscela The Steam Co.

Da leggere

  • Dalla Corte
  • Brambati
  • TME Cialdy Evo
  • Water and more
Demus Lab - Analisi, R&S, consulenza e formazione sul caffè

RIMINI – “ The Steam Co. ” nasce dall’idea che l’espresso servito in purezza, sia diverso dallo stesso caffè miscelato con il latte. Forte dell’esperienza come formatore, Competitor delle Gare Baristi; nonché coach di molti baristi negli ultimi 3 anni per le loro gare ai Campionati Italiani, Davide Cobelli ha messo a punto una miscela che sia adatta proprio a quelle bevande in cui l’Espresso diventa la seconda componente dopo il latte (in termini di quantità).

The Steam Co. verso la miscelazione

“Ho notato negli anni che, miscele apparentemente straordinarie, quando bevute in espresso puro diventavano mediocri se aggiunto latte; in particolare alcuni caffè come i lavati qualora tostati non eccessivamente, danno come risultato una sorta di gusto acidulo e sapore di yogurt, non credo che sia piacevole bere un Cappuccino in queste condizioni”.

The STEAM Co. diventa quindi l’alternativa a questi caffè

Con le sue note dolci di frutta matura, nocciole; senza tralasciare la complessità aromatica dei caffè Specialty di cui è fatta. In particolare: 50% Brasile Mantiquiera Azul Pulped Natural, 40% Ethiopia Gelana Abaya Honey e 10% Nicaragua El Bosque Microlot Bajadero Red Honey.

La miscela the Steam Co. sarà presente a Sigep presso gli stand di:

Coffee Training Academy – Pad.D1 stand 111 (tutti i giorni)
Gaggia Macchine Espresso/ Evoca Group – Pad. D1 stand 070 (tutti i giorni)
Faema/LaCimbali – Pad. D1 stand 077 (Sabato mattina e pomeriggio)
Carimali – Pad. D3 Stand 192 (tutti i giorni)
Brita Italia – Pad.D1 stand 107 (Lunedì pomeriggio)
Quamar Srl – Pad. D1 stand 009 (Martedì mattina)
Dalla Corte – Pad. D1 stand 149 (Martedì pomeriggio)
DM Italia – Pad. D1 stand 146 (Domenica pomeriggio)

CIMBALI M2

Ultime Notizie

Carte Dozio