MILANO – Prét-à-Parler è ben più di una scuola di lingue: è un’insieme di iniziative volte a coinvolgere le persone che desiderano apprendere o perfezionare il francese e l’inglese in modo non convenzionale nella città di Milano.
Tra le attività, aperitivi, corsi di teatro e corsi di cucina: la collaborazione con Gaggia Milano nasce proprio nell’ambito delle lezioni dedicate alla preparazione del tradizionale “petit déjeuner”, la colazione alla francese con croissant e gaufres.
Gli appuntamenti in programma, che vedranno anche il coinvolgimento di un pasticciere d’Oltralpe, saranno la mattina del 22 gennaio e quella del 28 gennaio nella cucina di Presso, location in via Paolo Sarpi 60, che ha messo a disposizione di Prét-à-Parler il suo spazio.
La pausa, mentre deliziose specialità riposeranno in forno, sarà sotto il segno di Gaggia Milano: un ottimo espresso sarà servito ai partecipanti, mentre verranno svelati i segreti per preparare un caffè, secondo la migliore tradizione italiana.
Queste divertenti e golose lezioni di francese, dove l’italianità è tutta da scoprire nell’aroma di un buon caffè, sono una bella IDEA-REGALO da fare a se stessi o agli amici, per l’imminente Natale.
Sopra il coupon
Per info
info@pretaparler.it – http://pretaparler.it/