[adning id="267609"]
SEZIONE
Formazione
Cultura del caffè, ora Cambridge sbarca a Trieste
TRIESTE - L’università di Cambridge sbarca a Trieste. Tempio della formazione accademica e istituzione tra le più nobili e prestigiose al mondo, costantemente ai...
L’inchiesta di Nadia Rossi: coffee trainer si diventa
MILANO - Un diario di vita vissuta dietro la macchina da caffè e sul podio, che può aprire nuovi sbocchi professionali imprevedibili. Sul numero...
Certesens, inaugurato il nuovo centro studi su tecnologie sensoriali
MILANO – Gli studi sensoriali stanno acquistando sempre maggiore importanza. È stato inaugurato a Tours, in Francia, il primo Centro di studi e ricerca...
MILANO – Lo studio della lingua italiana prende sempre più piede in Perù dove è nato da poco l'osservatorio della lingua italiana. Si tratta...
Crescono i maestri del caffè in Italia: i nuovi professionisti delle caffetterie italiane
ROMA - Si è concluso ieri il percorso formativo a Roma presso la sede Cimbali con il supporto di Nicola Marchesani (responsabile Cimbali Roma)...
Coffee Design, il settimo workshop Lavazza al Politecnico
Desk1 -
TORINO - Da oggi al 2 marzo l’esperienza di Lavazza nella sperimentazione sono al servizio dell’eccellenza formativa del Politecnico di Torino. Si tratta del...
Labbate dà lezione a maitre e baristi di buone maniere
Desk1 -
TRIESTE - Baristi che fingono di non vedere l’ultimo cliente entrato nel locale e, pur di non servirlo, si lanciano in operazioni “improcrastinabili”, come...
Q-grade per riconoscere la qualità del caffè in Italia
Desk1 -
MILANO - Una tazzina di caffè può racchiudere centinaia di particolari aromi (note di terra, fiori, cioccolato, etc.) e sapori (acido, amaro, dolce, salato...
Master in Economia e Scienza del Caffè, inaugurato a Trieste il secondo anno
Desk1 -
TRIESTE - Si è svolta venerdì mattina l’inaugurazione del secondo anno accademico del Master universitario interateneo di II° livello in Economia e Scienza del...
Nestlé inaugura il centro formativo a Kodagu
Desk1 -
MILANO – Sbarca in India il Nescafé Plan, l’iniziativa che punta a diffondere le pratiche responsabili, la trasparenza e la competitività lungo la filiera...
Lavazza, Coffee Design: seminario del caffè del futuro puntato sulla sperimentazione
Desk1 -
TORINO - Si è svolto nei giorni scorsi Coffee Design, organizzato da Lavazza con il Politecnico del capoluogo piemontese. Anche questo Il workshop è...
La Valsabbia scopre il rito del tè marocchino alla biblioteca di Odolo in provincia di Brescia
Desk1 -
ODOLO (Brescia) - Nell'auditorium della biblioteca di Odolo, l'antico rito del tè marocchino incontra la biscotteria della Valsabbia. Il rito, più che il cibo...