CIMBALI M2
mercoledì 09 Aprile 2025
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Formazione

Cultura del caffè, ora Cambridge sbarca a Trieste

TRIESTE - L’università di Cambridge sbarca a Trieste. Tempio della formazione accademica e istituzione tra le più nobili e prestigiose al mondo, costantemente ai...

L’inchiesta di Nadia Rossi: coffee trainer si diventa

MILANO - Un diario di vita vissuta dietro la macchina da caffè e sul podio, che può aprire nuovi sbocchi professionali imprevedibili. Sul numero...

Certesens, inaugurato il nuovo centro studi su tecnologie sensoriali

MILANO – Gli studi sensoriali stanno acquistando sempre maggiore importanza. È stato inaugurato a Tours, in Francia, il primo Centro di studi e ricerca...

Lima, la lingua italiana piace a 8.000 studenti anche per l’apertura del Caffè Italia e la possibilità di gustare un espresso italiano tra una...

MILANO – Lo studio della lingua italiana prende sempre più piede in Perù dove è nato da poco l'osservatorio della lingua italiana. Si tratta...

Crescono i maestri del caffè in Italia: i nuovi professionisti delle caffetterie italiane

ROMA - Si è concluso ieri il percorso formativo a Roma presso la sede Cimbali con il supporto di Nicola Marchesani (responsabile Cimbali Roma)...

Coffee Design, il settimo workshop Lavazza al Politecnico

TORINO - Da oggi al 2 marzo l’esperienza di Lavazza nella sperimentazione sono al servizio dell’eccellenza formativa del Politecnico di Torino. Si tratta del...

Labbate dà lezione a maitre e baristi di buone maniere

TRIESTE - Baristi che fingono di non vedere l’ultimo cliente entrato nel locale e, pur di non servirlo, si lanciano in operazioni “improcrastinabili”, come...

Q-grade per riconoscere la qualità del caffè in Italia

MILANO - Una tazzina di caffè può racchiudere centinaia di particolari aromi (note di terra, fiori, cioccolato, etc.) e sapori (acido, amaro, dolce, salato...

Master in Economia e Scienza del Caffè, inaugurato a Trieste il secondo anno

TRIESTE - Si è svolta venerdì mattina l’inaugurazione del secondo anno accademico del Master universitario interateneo di II° livello in Economia e Scienza del...

Nestlé inaugura il centro formativo a Kodagu

MILANO – Sbarca in India il Nescafé Plan, l’iniziativa che punta a diffondere le pratiche responsabili, la trasparenza e la competitività lungo la filiera...

Lavazza, Coffee Design: seminario del caffè del futuro puntato sulla sperimentazione

TORINO - Si è svolto nei giorni scorsi Coffee Design, organizzato da Lavazza con il Politecnico del capoluogo piemontese. Anche questo Il workshop è...

La Valsabbia scopre il rito del tè marocchino alla biblioteca di Odolo in provincia di Brescia

ODOLO (Brescia) - Nell'auditorium della biblioteca di Odolo, l'antico rito del tè marocchino incontra la biscotteria della Valsabbia. Il rito, più che il cibo...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo