MILANO - Condividiamo l'intervista rilasciata dal papà della latte art, Luigi Lupi a Julie news. Caffè River in collaborazione con l’Università dei Sapori di...
MILANO - Dalla Corte e Demus Lab propongono un’offerta formativa legata al mondo dell’assaggio del caffè espresso. L’offerta formativa prevede diverse possibilità di argomenti...
PIACENZA - Nell’ambito del “Progetto Professionale” rivolto agli Istituti professionali della Regione Emilia Romagna per ridurre la dispersione scolastica, il 12 marzo 2012 gli...
TRIESTE - L’università di Cambridge sbarca a Trieste. Tempio della formazione accademica e istituzione tra le più nobili e prestigiose al mondo, costantemente ai...
MILANO – Gli studi sensoriali stanno acquistando sempre maggiore importanza. È stato inaugurato a Tours, in Francia, il primo Centro di studi e ricerca...
TORINO - Da oggi al 2 marzo l’esperienza di Lavazza nella sperimentazione sono al servizio dell’eccellenza formativa del Politecnico di Torino. Si tratta del...
TRIESTE - Baristi che fingono di non vedere l’ultimo cliente entrato nel locale e, pur di non servirlo, si lanciano in operazioni “improcrastinabili”, come...
MILANO - Una tazzina di caffè può racchiudere centinaia di particolari aromi (note di terra, fiori, cioccolato, etc.) e sapori (acido, amaro, dolce, salato...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok