mercoledì 08 Gennaio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Formazione

Edy Bieker spiega perché il controllo del genoma è una garanzia per tutti

MILANO - Edy Bieker amministratore delegato della Sandalj Trading Company e responsabile della qualità spiega in questo video l'importanza per il torrefatore che acquista...

Lauro Fioretti (Nuova Simonelli) tra gare Wbc e tecnica raffinata

MILANO - Lauro Fioretti, uno dei due giudici internazionali del Wbc, il campionato mondiale baristi, è per formazione ingegnere e quindi uomo di tecnica....

EspressaRoma inaugura il 16 l’aula di formazione Aromalab

ROMA - L'EspressaRoma S.p.A. propretaria anche del brand PALOMBINI, annuncia l'inaugurazione il 16 dicembre presso la propria sede di Roma,l'aula di formazione "AROMALAB" dedicata...

L’infografica, caffè vs birra: quale bevanda ci rende più creativi?

Coffee vs. Beer: Which drink makes you more creative? È questo il titolo dell’infografica realizzata da ilovecoffee.jp dopo aver letto un articolo del blogger...

a Sigep 2015 un’area attrezzata per la formazione sulla filiera del caffè a cura di Scae Italia

Per presentare l'articolato piano di corsi che Scae terrà a Rimini nell'ambito di Scae da sabato 17 a mercoledì 21, Andrej Godina (nella FOTO...

L’intervista a Francesco Corona, bartender e barista

Bargiornale ha pubblicato un'intervista a Francesco Corona (nella FOTO con Chiara Bergonzi), uno dei baristi più interessanti del panorama nazionale, realizzata da Nadia Rossi....

DA DOMANI C’E’ TRIESTESPRESSO EXPO /9 – L’alta formazione professionale: strategie di business in pillole (I workshop sono curati da Human Academy)

TRIESTE - Sono gli affari, il business, il punto di forza di TriestEspresso. Anche negli eventi collaterali di formazione. Saranno dedicati ai manager e agli...

Cappuccino italiano Latte Art: raggiunto il primo traguardo per il libro

TRIESTE - Presentato in anteprima a Rimini nel gennaio dello scorso anno, a Londra a maggio e a Trieste in ottobre, il globetrotter del...

Scrive Francesco Sanapo, campione italiano caffetteria

Di Francesco Sanapo Parliamo del caffè sempre come prodotto finito e servito e sono pochissime le volte che si parla delle sue caratteristiche a partire...

Coffee Education League, tre eventi dedicati all’educazione di caffè di qualità

Belforte del Chienti (MC), 12 Marzo 2013 - A Mosca si rinnova l’evento dedicato all’educazione di caffè di qualità. Il “Coffee Education League”, organizzato...

Aicaf sbarca a Roma presso Mondo bar-Cimbali

ROMA – Aicaf sbarca a Roma e annuncia già  il via al corso di maestro del caffè nella capitale nella nuova sede autorizzata che...

Eurochocolate per la prevenzione dei tumori con Ant e Università dei sapori

MILANO - La prevenzione dei tumori passa anche per Eurochocolate, a Perugia. «Menù Eubiosia a base di cioccolato» è il concorso destinato a tutti...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo