CIMBALI M2
martedì 04 Marzo 2025
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Formazione

Art&Caffeine, Davide Roveto: «Preparazioni alternative? Sono definite così soltanto in Italia»

MILANO - Davide Roveto, barese trainer Sca, è lo specialista di preparazioni del caffè alternative ospite di Faema Art&Caffeine. Lo abbiamo interpellato per farci...

Estetica della tazzina e degustazione il tema del nuovo Cenacolo del Caffè

TRIESTE — Penultimo appuntamento il 20 aprile per i venerdì culturali dell’Associazione Museo del Caffè ( aMDC). Prosegue anche nel corrente mese il consueto...

Trismoka 2018: a Palazzo Loggia di Brescia la premiazione della 2ª edizione

BRESCIA - L’Associazione Artisti Bresciani, insieme a Trismoka, azienda bresciana attiva nel settore della torrefazione, ha organizzato per il 19 aprile 2018, alle ore 9,30,...

Altoga presenta Coffee & The City: 7 giorni di eventi dedicati all’universo del caffè

MILANO – In occasione di Milano Food Week 2018, il Fuori Salone milanese del Food & Wine voluto da Tuttofood, Altoga, l'Associazione lombarda torrefattori...

Kimbo apre le porte agli studenti dell’Istituto Alberghiero di Ladispoli

NAPOLI - Ha commentato il Prof. Carmelo Di Marco, Docente di Sala dell’ Istituto Alberghiero di Ladispoli “Considero indispensabile integrare la didattica intra moenia...

Alberghiero Ladispoli, le studentesse di caffetteria al master di Giuseppe Fiorini

LADISPOLI (Roma) - All’Alberghiero di Ladispoli proseguono a pieno ritmo, con importanti riconoscimenti, le attività di Alternanza Scuola-Lavoro coordinate dal Professor Renato D’Aloia, dalla...

Simonelli Academy: tutti i dettagli dei corsi del programma education previsti nel 2018

MILANO - Buone notizie per chi vuole formarsi e diventare un professionista qualificato del caffè. E' ora disponibile il programma education del 2018, proposto...

Simonelli Academy: tutti i dettagli dei corsi del programma education previsti nel 2018

MILANO - Buone notizie per chi vuole formarsi e diventare un professionista qualificato del caffè. E' ora disponibile il programma education del 2018, proposto...

Ciarlantini e Godina i Pm al «Processo al caffè. Tradizione Vs Innovazione»

NAPOLI - Ecco la prima parte della trascrizione del processo al caffè, tradizione VS innovazione che si è tenuto sul palcoscenico del convegno Gran...

#CaffèGourmet17: Kimbo e Apeiron Edizioni lanciano le loro ricette al caffè

MILANO - Per gli amanti del caffè è in arrivo #CaffèGourmet17. Una nuova proposta editoriale pubblicata da Apeiron Edizioni  e nata dall’idea di Mario Rubino, azionista...

Allievi del caffè: venti istituti alberghieri per “The Greatest coffee maker”

MILANO - Si è trattato del primo concorso evento su scala nazionale dedicato al mondo del caffè e della sua applicazione nella caffetteria. In...

Out of the box. L’evento Marzocco a Leeds presenta il nuovo modello Leva

MILANO - La Marzocco presenta per la prima volta nel Regno Unito, il suo modello di macchina per il caffè, Leva. A Leeds, il due dicembre, si svolgerà l'evento Out of the box

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo