MILANO - L’attenzione all’esperienza formativa del Pasticcere e alla sua esigenza di sperimentare in laboratorio ha portato Torrefazione Dubbini a stringere e consolidare nell’ultimo...
MILANO - L'Ica –Italian Coffee Association- l'organizzazione dei torrefattori di caffè, ha organizzato la prima Trade mission che avrà luogo in Messico nel periodo 23...
MILANO - Joelle Journo illustra l'operazione voluta da Arc, Aziende riunite caffè, per la formazione di un gruppo di giovani produttori di caffè dell'America...
MILANO - Edy Bieker amministratore delegato della Sandalj Trading Company e responsabile della qualità spiega in questo video l'importanza per il torrefatore che acquista...
MILANO - Lauro Fioretti, uno dei due giudici internazionali del Wbc, il campionato mondiale baristi, è per formazione ingegnere e quindi uomo di tecnica....
ROMA - L'EspressaRoma S.p.A. propretaria anche del brand PALOMBINI, annuncia l'inaugurazione il 16 dicembre presso la propria sede di Roma,l'aula di formazione "AROMALAB" dedicata...
Coffee vs. Beer: Which drink makes you more creative? È questo il titolo dell’infografica realizzata da ilovecoffee.jp dopo aver letto un articolo del blogger...
Bargiornale ha pubblicato un'intervista a Francesco Corona (nella FOTO con Chiara Bergonzi), uno dei baristi più interessanti del panorama nazionale, realizzata da Nadia Rossi....
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok