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martedì 05 Novembre 2024
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Formazione

E Torrefazione Dubbini riserva ai Maestri percorsi d’eccellenza con il super pasticcere Leonardo di Carlo

MILANO - L’attenzione all’esperienza formativa del Pasticcere e alla sua esigenza di sperimentare in laboratorio ha portato Torrefazione Dubbini a stringere e consolidare nell’ultimo...

Ica: ultimi posti liberi per la trade mission in Messico (23-30 aprile)

MILANO - L'Ica –Italian Coffee Association- l'organizzazione dei torrefattori di caffè, ha organizzato la prima Trade mission che avrà luogo in Messico nel periodo 23...

Aicaf, in un video i primi 10 anni

MILANO - Luca Ramoni ci ha inviato il video che riassume l'attiività dei primi 10 anni di vita dell'Aicaf, l'Accademia italiana dei maestri del...

Ecco come si prepara lo speciale caffè vietnamita, la bevanda più consumata nel secondo produttore mondiale di caffè

MILANO - Il Vietnam è diventato nel giro di pochi anni il secondo produttore di caffè al mondo. Anche per via di una solida...

9bar, il calendario completo dei corsi della prima metà 2016

MILANO - Al calendario dei corsi 2016 9bar ha abbinato un testo. Ve lo proponiamo. Da sempre la 9bar ricerca e promuove la cultura e la...

Qui Host. Arc Aziende riunite caffè, cresce la giovane generazione dei coltivatori di verde

MILANO - Joelle Journo illustra l'operazione voluta da Arc, Aziende riunite caffè, per la formazione di un gruppo di giovani produttori di caffè dell'America...

Edy Bieker spiega perché il controllo del genoma è una garanzia per tutti

MILANO - Edy Bieker amministratore delegato della Sandalj Trading Company e responsabile della qualità spiega in questo video l'importanza per il torrefatore che acquista...

Lauro Fioretti (Nuova Simonelli) tra gare Wbc e tecnica raffinata

MILANO - Lauro Fioretti, uno dei due giudici internazionali del Wbc, il campionato mondiale baristi, è per formazione ingegnere e quindi uomo di tecnica....

EspressaRoma inaugura il 16 l’aula di formazione Aromalab

ROMA - L'EspressaRoma S.p.A. propretaria anche del brand PALOMBINI, annuncia l'inaugurazione il 16 dicembre presso la propria sede di Roma,l'aula di formazione "AROMALAB" dedicata...

L’infografica, caffè vs birra: quale bevanda ci rende più creativi?

Coffee vs. Beer: Which drink makes you more creative? È questo il titolo dell’infografica realizzata da ilovecoffee.jp dopo aver letto un articolo del blogger...

a Sigep 2015 un’area attrezzata per la formazione sulla filiera del caffè a cura di Scae Italia

Per presentare l'articolato piano di corsi che Scae terrà a Rimini nell'ambito di Scae da sabato 17 a mercoledì 21, Andrej Godina (nella FOTO...

L’intervista a Francesco Corona, bartender e barista

Bargiornale ha pubblicato un'intervista a Francesco Corona (nella FOTO con Chiara Bergonzi), uno dei baristi più interessanti del panorama nazionale, realizzata da Nadia Rossi....

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