mercoledì 01 Gennaio 2025
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Formazione

Parte Barista & Farmer: 10 tra i migliori baristi di tutto il mondo si sfidano con gare al caffè

MILANO - Finca La Cabaña a San Augustin, Finca el Paraiso a Vereda Cristo Rey, Finca Bellavista; Finca Santana el Bolson e Finca el Mirador, le ultime tre del comune di...

Confcommercio Umbria organizza corsi dedicati al mondo della caffetteria

MILANO - Il mondo della caffetteria è al centro di due iniziative promosse da Confcommercio Umbria. Gli appuntamenti sono lunedì 14 maggio a Terni, dalle...

Maestri Caffettieri: la firma di Valentino Caffè su workshop e Aperitivo&Caffè

MILANO - Maestri Caffettieri è la scuola di alta formazione professionale di Valentino Caffè. Sin dal 2014 offre corsi avanzati a tutti i professionisti del...

Simonelli Academy organizza giovedì 3 maggio la tavola rotonda Un caffè con Edy Bieker

BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) — “Chiunque smetta di imparare è vecchio, che abbia venti od ottant’anni. Chiunque continua ad imparare resta giovane. La più...

Simonelli Youth Academy con l’Istituto Artusi alla caccia di talenti del caffè

MILANO - L'Istituto Artusi si conferma scuola di eccellenza italiana che forma giovani talenti. L'Istituto Alberghiero di Forlimpopoli (Forlì-Cesena) infatti, si è ancora una volta...

Alla scuola Maestri Caffettieri sale in cattedra la campionessa Fensore

LECCE – Nei giorni 7 e 8 maggio Maestri Caffettieri, scuola di formazione di Valentino Caffè, avvierà due giornate di studio sulla Latte Art...

Milazzo, all’Istituto Guttuso il concorso provinciale Barman Junior School

MILAZZO (Messina) — Venerdì 20 aprile l’ Istituto Guttuso di Milazzo è stata sede di un evento importante. L'alberghiero infatti, ha ospitato il 1°...

All’Academy Forno d’Asolo, 5 giornate di formazione per i futuri manager

MASER -  Sono stati mille gli studenti, provenienti da venti istituti alberghieri veneti, che hanno risposto alla proposta di formazione dell' Academy Forno d’Asolo. Solo tredici però,...

Art&Caffeine, Davide Roveto: «Preparazioni alternative? Sono definite così soltanto in Italia»

MILANO - Davide Roveto, barese trainer Sca, è lo specialista di preparazioni del caffè alternative ospite di Faema Art&Caffeine. Lo abbiamo interpellato per farci...

Estetica della tazzina e degustazione il tema del nuovo Cenacolo del Caffè

TRIESTE — Penultimo appuntamento il 20 aprile per i venerdì culturali dell’Associazione Museo del Caffè ( aMDC). Prosegue anche nel corrente mese il consueto...

Trismoka 2018: a Palazzo Loggia di Brescia la premiazione della 2ª edizione

BRESCIA - L’Associazione Artisti Bresciani, insieme a Trismoka, azienda bresciana attiva nel settore della torrefazione, ha organizzato per il 19 aprile 2018, alle ore 9,30,...

Altoga presenta Coffee & The City: 7 giorni di eventi dedicati all’universo del caffè

MILANO – In occasione di Milano Food Week 2018, il Fuori Salone milanese del Food & Wine voluto da Tuttofood, Altoga, l'Associazione lombarda torrefattori...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo