BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) — “Chiunque smetta di imparare è vecchio, che abbia venti od ottant’anni. Chiunque continua ad imparare resta giovane. La più...
MILANO - L'Istituto Artusi si conferma scuola di eccellenza italiana che forma giovani talenti. L'Istituto Alberghiero di Forlimpopoli (Forlì-Cesena) infatti, si è ancora una volta...
MASER - Sono stati mille gli studenti, provenienti da venti istituti alberghieri veneti, che hanno risposto alla proposta di formazione dell' Academy Forno d’Asolo.
Solo tredici però,...
MILANO - Davide Roveto, barese trainer Sca, è lo specialista di preparazioni del caffè alternative ospite di Faema Art&Caffeine. Lo abbiamo interpellato per farci...
TRIESTE — Penultimo appuntamento il 20 aprile per i venerdì culturali dell’Associazione Museo del Caffè ( aMDC). Prosegue anche nel corrente mese il consueto...
BRESCIA - L’Associazione Artisti Bresciani, insieme a Trismoka, azienda bresciana attiva nel settore della torrefazione, ha organizzato per il 19 aprile 2018, alle ore 9,30,...
MILANO – In occasione di Milano Food Week 2018, il Fuori Salone milanese del Food & Wine voluto da Tuttofood, Altoga, l'Associazione lombarda torrefattori...
NAPOLI - Ha commentato il Prof. Carmelo Di Marco, Docente di Sala dell’ Istituto Alberghiero di Ladispoli “Considero indispensabile integrare la didattica intra moenia...
LADISPOLI (Roma) - All’Alberghiero di Ladispoli proseguono a pieno ritmo, con importanti riconoscimenti, le attività di Alternanza Scuola-Lavoro coordinate dal Professor Renato D’Aloia, dalla...
MILANO - Buone notizie per chi vuole formarsi e diventare un professionista qualificato del caffè. E' ora disponibile il programma education del 2018, proposto...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok