CIMBALI M2
giovedì 06 Marzo 2025
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Formazione

Fabbri insegna ai giovani del Mozambico i mestieri di gelatiere e pasticcere

MILANO — La Fabbri, assieme al Rotary Club di Bologna, porterà avanti un importante progetto formativo in Mozambico. Prevista così la realizzazione di un...

Barlady cafè Academy: la Latte Art è di casa con Manuela Fensore e Carmen Clemente

MILANO - Dove prima dei fortunati clienti del quartiere Giambellino, in via bruzzesi 25, potevano bere un ottimo espresso, adesso possono imparare a fare cappuccini...

Nuova Simonelli ospita il nuovo corso QGrader Italia, dal 10 al 15 Settembre

MILANO - E' in programma in Italia un nuovo corso QGrader, la certificazione utile per l'acquisto di caffè, la selezione di profili di torrefazione e...

Macchinette nelle scuole, manca una seria attenzione all’alimentazione sana

BERGAMO — Da quest’anno Bergamonews ha concordato un progetto di alternanza scuola lavoro con sei istituti della bergamasca, il più diversi tra loro: dai...

L’arte della caffetteria e del cappuccio si apprende: l’esempio della Classe Essse

MILANO - Il cappuccino artist è una professione, o meglio, un'arte, che sta sempre più prendendo spazio nei locali italiani. Ma chi si può...

I 6 libri sul mondo del caffè che non possono mancare negli scaffali dei coffeelover

MILANO - Molto spesso il caffè è stata occasione di concentrarsi su aspetti culturali diversi. Dall'arte dei quadri, a quelli delle tazzine; sino alla...

Novità per la decima edizione del concorso Coffee Competition di Anzio

ANZIO (Roma) — L’Alberghiero di Ladispoli ha partecipato alla X Edizione della Coffee Competition di Anzio. Anche quest’anno l’iniziativa è stata coordinata dal professor Bruno...

Coffee Contamination: mastri e maestri del caffè espresso alla ricerca di abbinamenti speciali

MILANO – Un evento riuscito: una settantina di persone sono arrivate il 9 luglio presso La Marzocco a Milano per Coffee Contamination da diverse...

Bazzara Academy non chiude mai per ferie e lancia una nuova web series

TRIESTE — La Bazzara Academy non va in vacanza. Anzi, arricchisce il proprio sito internet attivando la web-series “Bazzara Experience” e mantiene a pieno...

Fermentazione controllata nel caffè, tecnica e tendenza mondiale che fanno discutere

MILANO - Di recente abbiamo osservato come nel corso dei Campionati del mondo di Amsterdam siano stati presentati moltissimi caffè sottoposti a processi di...

Coffee science certificate: un corso di alta formazione nella sede Simonelli Group

MILANO - Il corso Coffee science certificate – 1 si è tenuto dal 3 al 5 Luglio presso Simonelli Group. Si tratta di un corso...

Faina: «L’Università del caffè illy fa la differenza, aggiornando i docenti della scuola pubblica»

MILANO - Moreno Faina è il direttore dell'università del caffè illy. Con lui abbiamo commentato l'edizione 2018 di Maestri dell'Espresso Junior.  Uno dei motivi del...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo