CIMBALI M2
venerdì 22 Novembre 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Formazione

Master in Economia e scienza del caffè – Ernesto Illy: al via la 13° edizione

TRIESTE – È stata inaugurata lunedì 8 gennaio la tredicesima edizione del master in Economia e scienza del caffè – Ernesto Illy che vede...

Essse Caffè presenta il progetto formativo Sales Academy intitolata a Giampiero Segafredo

BOLOGNA - Attrarre, ma soprattutto coltivare, talenti e professionalità: è con questo intento che nasce la Sales Academy di Essse Caffè, intitolata a Giampiero...

La Guida del Camaleonte: presentata la 2ª edizione, strumento per coffeelovers e per tutti professionisti, consegnati gli Award alle torrefazioni giudicate migliori d’Italia

PIAN DI SAN BARTOLO (Firenze) - Per il secondo anno consecutivo in Italia esce una guida dedicata al mondo del caffè che recensisce migliaia...

Caffè Borbone e Accademia Medeaterranea annunciano il corso base di caffetteria napoletana

NAPOLI – L'unione tra Caffè Borbone, azienda di riferimento nel business della torrefazione e del caffè monoporzionato e Accademia Medeaterranea, affermato centro di alta...

Scotsman Ice lancia il ricettario online dedicato al caffè con ghiaccio firmato dal campione del mondo baristi Michalis Dimitrakopoulos

MILANO - Eccitante iniziativa quella di Scotsman Ice: da lunedì 18 dicembre sul loro sito internazionale è stato caricato un libro interamente dedicato alle...

Manpower Group mancanza di personale nell’horeca: “Si guarda agli stipendi e alla possibilità di crescita”

MILANO - La mancanza di personale nel settore horeca è un problema che attanaglia sempre di più le imprese della ristorazione. Si nota, in...

Come riconoscere un buon tè? Basta fare pratica di cupping con Teatips e Mumac Academy

MILANO - Il tè da scoprire con la pratica, in compagnia ancora una volta (la prima è stata qui) dell'esperta Elisa Moratello, fondatrice di...

Istituti alberghieri in crisi, Mastrocola, rettore dell’Università di Teramo: “Serve più formazione”

Il rettore dell'Università di Teramo, Dino Mastrocola, a margine della presentazione delle iniziative della Fondazione Falconio che promuove per il 2024 anche delle borse...

Alunne dell’alberghiero Foresi vincitrici della borsa di studio all’Espresso Academy di Firenze per il corso sulla Latte art

Le alunne Angela Beltrame e Alice Baldacci dell'Alberghiero Foresi hanno frequentato il corso dedicato alla Latte art presso l'Espresso Academy di Firenze. Per Angela...

illycaffè: al via il 3° incontro dell’Università del caffè nel flagship store di via Monte Napoleone, 16/12

MILANO – illycaffè, leader globale del caffè di alta qualità sostenibile, annuncia la terza data dei corsi guidati dai professionisti dell’Università del caffè dedicati...

Kimbo, nuovo Training Center a Scampia: da febbraio i corsi per i Coffee master e gli utenti in collaborazione con l’Ais, i sommelier della...

SCAMPIA (Napoli) - Senza cerimonie, senza nastri, in modo essenziale e sobrio è stato inaugurato mercoledì 6 dicembre a Scampia (Napoli) il nuovo Kimbo...

Luca Ventriglia: “Il Coffee Value Assessment di Sca va oltre il sistema a punti di valutazione non oggettivo”

MILANO - Tra i professionisti che si sono messi in gioco nelle due giornate di formazione dedicate al Coffee Value Assessment introdotto dalla Specialty...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo