giovedì 09 Gennaio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Formazione

E Aicaf lancia la nuova offerta formativa per diventare maestri o sommelier del caffè

BRESCIA - Continua con successo l'azione formativa promossa da Aicaf su tutto il territorio nazionale, proponendo programmi essenziali per coloro che ambiscono a diventare...

Parla Francesco Segafredo, Essse Caffè: “Scienza, Sapienza e Specializzazione sono il nostro stimolo, il bilancio 2023 a 42 milioni, è il record storico dell’azienda”

Francesco Segafredo, presidente di Essse Caffè e fondatore della torrefazione insieme alle sorelle Chiara e Cristina, rivela le sfide e gli obiettivi economici e sociali...

COFFEE EXPERT PRO, Scuola Galdus: partito il corso di alta formazione per diventare coffelier

MILANO - La Scuola Galdus colpisce ancora, mantenendo dritto il timone sulla rotta dell'alta formazione: su questa linea, iniziata anni fa e di cui...

Simonelli Group lancia Youth Academy Italia, il contest che offre sei borse di studio per corsi Sca ai giovani per entrare nell’industria del caffè

BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) – Un appello a tutti i giovani tra i 18 e i 30 anni appassionati e desiderosi di addentrarsi nell'affascinante...

Simonelli Group presenta la nuova filiale Nuova Simonelli e Victoria Arduino a Dubai in coincidenza con il World of coffee

BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) – Simonelli Group, azienda leader nella produzione di macchine professionali per caffè espresso e macinini con i brand Nuova Simonelli...

Master in Economia e scienza del caffè – Ernesto Illy: al via la 13° edizione

TRIESTE – È stata inaugurata lunedì 8 gennaio la tredicesima edizione del master in Economia e scienza del caffè – Ernesto Illy che vede...

Essse Caffè presenta il progetto formativo Sales Academy intitolata a Giampiero Segafredo

BOLOGNA - Attrarre, ma soprattutto coltivare, talenti e professionalità: è con questo intento che nasce la Sales Academy di Essse Caffè, intitolata a Giampiero...

La Guida del Camaleonte: presentata la 2ª edizione, strumento per coffeelovers e per tutti professionisti, consegnati gli Award alle torrefazioni giudicate migliori d’Italia

PIAN DI SAN BARTOLO (Firenze) - Per il secondo anno consecutivo in Italia esce una guida dedicata al mondo del caffè che recensisce migliaia...

Caffè Borbone e Accademia Medeaterranea annunciano il corso base di caffetteria napoletana

NAPOLI – L'unione tra Caffè Borbone, azienda di riferimento nel business della torrefazione e del caffè monoporzionato e Accademia Medeaterranea, affermato centro di alta...

Scotsman Ice lancia il ricettario online dedicato al caffè con ghiaccio firmato dal campione del mondo baristi Michalis Dimitrakopoulos

MILANO - Eccitante iniziativa quella di Scotsman Ice: da lunedì 18 dicembre sul loro sito internazionale è stato caricato un libro interamente dedicato alle...

Manpower Group mancanza di personale nell’horeca: “Si guarda agli stipendi e alla possibilità di crescita”

MILANO - La mancanza di personale nel settore horeca è un problema che attanaglia sempre di più le imprese della ristorazione. Si nota, in...

Come riconoscere un buon tè? Basta fare pratica di cupping con Teatips e Mumac Academy

MILANO - Il tè da scoprire con la pratica, in compagnia ancora una volta (la prima è stata qui) dell'esperta Elisa Moratello, fondatrice di...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo