CIMBALI M2
venerdì 01 Novembre 2024
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Formazione

Bloom Coffee School: presentato il calendario 2019 con corsi e Masterclass

TRIESTE – Sarà un 2019 denso di appuntamenti di alto livello quello della Bloom Coffee School, la scuola del caffè dell’azienda triestina Imperator, che...

Maurizio Giuli, Simonelli Group: un giorno da prof di Marketing all’Università Cattolica di Milano

MILANO - Maurizio Giuli, direttore marketing e comunicazione Simonelli Group, è stato per un giorno professore per gli studenti dell'Università...

Helèna Oliviero, Q grader e campionessa che punta sulla scelta del verde e l’assaggio

BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) – Helèna Oliviero è campionessa italiana di assaggio. Ma ha anche un curriculum sconfinato per quanto riguarda la sua esperienza nel mondo del caffè. È Ast Sca, educatrice negli stand per le aziende maggiori negli eventi più importanti, da Sigep al Milano coffee festival al The Milan coffee festival...

Luca Ciurleo, antropologo, spiega il rito sociale del caffè all’UniversiCà di Druogno

DRUOGNO - Presso l'UniversCà di Druogno, si sono tenuti gli incontri dell'antropologo Luca Ciurleo. Sabato 11 agosto, si è svolta la conferenza "Il caffè e il suo rito sociale". Luca Ciurleo:  "1000 e un caffè, i molti volti di un rito sociale"...

Triestespresso Meet2Learn: Morini spiega il ruolo della Csr nella filiera del caffè

TRIESTE - L’argomento della CSR - Corporate Social responsability - è stato il tema-guida del programma dell’area Meet2Learn  di Triestespresso Campus edizione 2018, diretto...

Con Paolo Scimone a scoprire tutti i segreti della torrefazione, o quasi: due giorni di corso Sca

VILLASANTA (Monza) - L'intervista a Paolo Scimone, roaster e trainer ormai da 4 anni. Si occupa di trasmettere ciò che ha imparato e sperimentato...

Nuova Mumac Academy Foundation Week, il piano dal 7 all’11 gennaio

MILANO - Per riprendere col piede giusto l'anno nuovo, perché non dedicarsi all'aggiornamento delle proprie competenze? Formazione può essere la parola chiave per iniziare...

Chahan Yeretzian dimostra come la temperatura influenzI il risultato in tazza

BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) - Il professor Chahan Yeretzian, docente e ricercatore all'Università di Zurigo, è tra i massimi esperti mondiali di caffè dal...

Massimo Chenda: “L’innovazione come leva per le micro-imprese del caffè”

TRIESTE - L’area Meet2Learn di Triestespresso campus ha presentato alla platea di visitatori e operatori di settore un programma variegato di presentazioni con l’intervento...

Agnieszka Rojewska: “Ma il metodo di estrazione che preferisco resta l’espresso”

MILANO - Due giornate di formazione e approfondimento al Flagship Store Faema Art & Caffeine, di Via Forcella 7, Zona Tortona, accompagnati da una guida super esperta...

Paolo Scimone: “Torrefazione: non basta più ripetere le solite nozioni e i bla bla all’infinito”

BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) - Durante il Coffee Science organizzato da Simonelli Group, abbiamo incontrato Paolo Scimone, torrefattore in Villasanta vicino a Monza. In...

Aicaf e Università di Padova, il viaggio sensoriale lungo la filiera sino alla tazza

PADOVA - La cultura del caffè non smette mai di esser condivisa. Un lavoro continuo tra formazione e istruzione che non può arrestarsi ma,...

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