mercoledì 25 Dicembre 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Formazione

Caffè verde in un libro, autori ed editore hanno presentato l’opera a Meet2Learn

TRIESTE — A Triestespresso Campus, nell'area Meet2Learn, è stato presentato "Caffè verde in un libro", scritto da Andrej Godina e Alberto Polojac per i...

Goppion Caffè, la torrefazione apre una nuova sala di formazione sul chicco

TREVISO - Una novità nel mondo Goppion, che raffina la sua natura di torrefazione in spazio didattico. Infatti, l'azienda inagurauna nuova sala interna, dedicata...

Coffee Training Academy, terza Scuola del Mondo per i corsi di Latte Art

VERONA - L'inizio dell'anno nuovo può essere un buono spunto per partire all'insegna della formazione. Perché non tentare nello specializzarsi in una disciplina che...

Ecco l’anteprima di Coffee Sommellerie, il nuovo corso della Bazzara Academy

TRIESTE – Un appuntamento per chi è curioso di scoprire come i vari step della filiera caffeicola possono influenzare il risultato in tazza; per...

Bloom Coffee School: presentato il calendario 2019 con corsi e Masterclass

TRIESTE – Sarà un 2019 denso di appuntamenti di alto livello quello della Bloom Coffee School, la scuola del caffè dell’azienda triestina Imperator, che...

Maurizio Giuli, Simonelli Group: un giorno da prof di Marketing all’Università Cattolica di Milano

MILANO - Maurizio Giuli, direttore marketing e comunicazione Simonelli Group, è stato per un giorno professore per gli studenti dell'Università...

Helèna Oliviero, Q grader e campionessa che punta sulla scelta del verde e l’assaggio

BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) – Helèna Oliviero è campionessa italiana di assaggio. Ma ha anche un curriculum sconfinato per quanto riguarda la sua esperienza nel mondo del caffè. È Ast Sca, educatrice negli stand per le aziende maggiori negli eventi più importanti, da Sigep al Milano coffee festival al The Milan coffee festival...

Luca Ciurleo, antropologo, spiega il rito sociale del caffè all’UniversiCà di Druogno

DRUOGNO - Presso l'UniversCà di Druogno, si sono tenuti gli incontri dell'antropologo Luca Ciurleo. Sabato 11 agosto, si è svolta la conferenza "Il caffè e il suo rito sociale". Luca Ciurleo:  "1000 e un caffè, i molti volti di un rito sociale"...

Triestespresso Meet2Learn: Morini spiega il ruolo della Csr nella filiera del caffè

TRIESTE - L’argomento della CSR - Corporate Social responsability - è stato il tema-guida del programma dell’area Meet2Learn  di Triestespresso Campus edizione 2018, diretto...

Con Paolo Scimone a scoprire tutti i segreti della torrefazione, o quasi: due giorni di corso Sca

VILLASANTA (Monza) - L'intervista a Paolo Scimone, roaster e trainer ormai da 4 anni. Si occupa di trasmettere ciò che ha imparato e sperimentato...

Nuova Mumac Academy Foundation Week, il piano dal 7 all’11 gennaio

MILANO - Per riprendere col piede giusto l'anno nuovo, perché non dedicarsi all'aggiornamento delle proprie competenze? Formazione può essere la parola chiave per iniziare...

Chahan Yeretzian dimostra come la temperatura influenzI il risultato in tazza

BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) - Il professor Chahan Yeretzian, docente e ricercatore all'Università di Zurigo, è tra i massimi esperti mondiali di caffè dal...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo