MILANO - Il Livello 1 Plus è un’introduzione all’analisi sensoriale del cioccolato e un’ottima base per la degustazione del cioccolato, inclusa la degustazione di...
PISA - Dopo mesi di progettazione che ha visto la collaborazione tra l’Università di Pisa, il Centro studi assaggiatori e l’International academy of sensory...
GENOVA - La contemporary italian roastery Cellini Caffè ha presentato al Sigep il progetto Barista Society by Cellini Caffè, un’innovativa piattaforma social di edutainment...
TORINO - Sono 9 i finalisti del bando culturale GugArt3, promosso e ideato dall’azienda cioccolatiera torinese Guido Gobino, che quest’anno festeggia 60 anni di...
BRESCIA - Continua con successo l'azione formativa promossa da Aicaf su tutto il territorio nazionale, proponendo programmi essenziali per coloro che ambiscono a diventare...
Francesco Segafredo, presidente di Essse Caffè e fondatore della torrefazione insieme alle sorelle Chiara e Cristina, rivela le sfide e gli obiettivi economici e sociali...
BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) – Simonelli Group, azienda leader nella produzione di macchine professionali per caffè espresso e macinini con i brand Nuova Simonelli...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok