mercoledì 08 Gennaio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Formazione

Caffè Milani: al via i corsi di formazione dell’Altascuola Coffee Training

LIPOMO (Milano) – Al via i corsi dedicati alla formazione di Caffè Milani e della sua accademia, l’Altascuola Coffee Training, nelle 4 sedi italiane...

Università del caffè illy: i docenti ottengono la certificazione ACS Italia

TRIESTE – I docenti che operano nelle 23 sedi dell’Università del caffè di illy diffuse in tutto il mondo hanno ottenuto la certificazione da...

Kimbo Coffee Immersion: cultura dell’espresso al Training Center, il presidente Mario Rubino: “Basta comodato d’uso e avanti con la qualità”, formidabili quei pairing cibo-caffè

MELITO DI NAPOLI (Napoli) - Aria nuova al Kimbo Training Center, spazio di ricerca e formazione rinato lo scorso dicembre all’interno dell’insediamento industriale della...

Horeca Workshop: ritorna il corso per la realizzazione di locali di successo, 1-3/03

MILANO - Da venerdì 1 a domenica 3 marzo 2024 si svolge a Milano la nuova edizione in lingua italiana del corso internazionale “Horeca...

Matteo Borea: “La realtà fuori dalle Fiere di settore è un’altra La diversità? Il consumatore”

MILANO - Matteo Borea, Barista Coach e terza generazione della torrefazione La Genovese di Albenga (Savona), aiuta a fare il punto su temi attuali...

ChocoLOVE: ecco i corsi di degustazione del cioccolato a Milano, 12-13/02

MILANO - Il Livello 1 Plus è un’introduzione all’analisi sensoriale del cioccolato e un’ottima base per la degustazione del cioccolato, inclusa la degustazione di...

Inaugurato il master di primo livello in scienze sensoriali per un’alimentazione sana e consapevole

PISA - Dopo mesi di progettazione che ha visto la collaborazione tra l’Università di Pisa, il Centro studi assaggiatori e l’International academy of sensory...

La Guida del Camaleonte premia al Sigep le migliori accademie del caffè: Training Center Lavazza, Coffee Knowledge Hub e Bloom Coffee School

RIMINI - Appena conclusasi a Rimini un’edizione con numeri da record per Sigep 2024, dove la Guida dei caffè e delle torrefazioni d’Italia ha...

Emanuele Bernabei, parla il migliore italiano d’ibrik: “Un bel gioco di squadra”

MILANO - Il caffè turco è una bevanda che ha bisogno di una certa dimestichezza e conoscenza per essere preparato. Se poi l'obiettivo è...

Cellini Caffè lancia la piattaforma formativa social Barista Society

GENOVA - La contemporary italian roastery Cellini Caffè ha presentato al Sigep il progetto Barista Society by Cellini Caffè, un’innovativa piattaforma social di edutainment...

MUMAC Academy presenta i nuovi corsi di gestione bar, caffetteria, latte art e tè

MILANO – MUMAC Academy, centro di formazione del noto marchio Cimbali Group con sede a Binasco, per i professionisti del caffè e non solo,...

Guido Gobino ha selezionato i nove finalisti del bando culturale GugArt3 promosso dal maestro cioccolatiere

TORINO - Sono 9 i finalisti del bando culturale GugArt3, promosso e ideato dall’azienda cioccolatiera torinese Guido Gobino, che quest’anno festeggia 60 anni di...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo