BRESCIA – Ecco la nuova programmazione dei percorsi formativi dell’Accademia Italiana Maestri del Caffè - Aicaf. La quale ha rinnovato e rilanciato per implementare...
MILANO — In merito a un recente intervento su queste colonne di Andrej Godina relativo all’uso della lingua inglese nella terminologia dell’analisi sensoriale, riceviamo...
SASSARI – AltoGusto, azienda leader in Sardegna nella produzione e distribuzione del caffè, ha inaugurato lunedì 14 gennaio a Sassari, nella zona industriale di Predda Niedda, il nuovo centro di formazione Altascuola Coffee Training...
TRIESTE — È stato inaugurato sabato mattina alla illycaffè di Trieste il nono Anno Accademico del Master Universitario inter-ateneo di primo livello in Economia e...
RIMINI - La storica academy, 9bar, ormai da 14 anni punto di riferimento per tutti i professionisti del mondo caffè, presenta la squadra allenata dai...
RIMINI – Il bar del futuro? È un locale che comunica, coinvolge e trasferisce la conoscenza al suo cliente in modo piacevole e accattivante attraverso...
MILANO — Solida, liquida, semiliquida, in polvere, caldo, freddo il cioccolato ha diverse forme e può essere lavorato in innumerevoli modi. Non solo, oggi il cioccolato ha anche quattro diverse categorie: fondente, al latte, bianco e Ruby...
CREMONA - L'importanza di formarsi come professionisti, un tema chiave del 2018 che ora è obbligatorio riproporre per il 2019. Tutti gli aspiranti cup...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok