CIMBALI M2
venerdì 01 Novembre 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Formazione

Polojac: “Bene l’inglese, ma solo quando manca un corrispettivo italiano”

MILANO — In merito a un recente intervento su queste colonne di Andrej Godina relativo all’uso della lingua inglese nella terminologia dell’analisi sensoriale, riceviamo...

AltoGusto apre a Sassari il centro di formazione Altascuola Coffee Training

SASSARI – AltoGusto, azienda leader in Sardegna nella produzione e distribuzione del caffè, ha inaugurato lunedì 14 gennaio a Sassari, nella zona industriale di Predda Niedda, il nuovo centro di formazione Altascuola Coffee Training...

Valentino Barista Cup seleziona e prepara i campioni baristi del futuro

LECCE — Il progetto Valentino Barista Cup è riservato esclusivamente ai clienti di Valentino Caffè. E si caratterizza per la selezione e per la...

Inaugurato il Master in Economia e Scienza del caffè intitolato a Ernesto Illy

TRIESTE — È stato inaugurato sabato mattina alla illycaffè di Trieste il nono Anno Accademico del Master Universitario inter-ateneo di primo livello in Economia e...

9bar, al Sigep con la nuova proposta didattica e il team per i campionati italiani

RIMINI - La storica academy, 9bar, ormai da 14 anni punto di riferimento per tutti i professionisti del mondo caffè, presenta la squadra allenata dai...

Sensory Academy: al Sigep cinque giorni di attività per definire il bar del futuro

RIMINI – Il bar del futuro? È un locale che comunica, coinvolge e trasferisce la conoscenza al suo cliente in modo piacevole e accattivante attraverso...

Chocolate Academy Center Milano: al Sigep tutte le anticipazioni sui nuovi corsi

MILANO — Solida, liquida, semiliquida, in polvere, caldo, freddo il cioccolato ha diverse forme e può essere lavorato in innumerevoli modi. Non solo, oggi il cioccolato ha anche quattro diverse categorie: fondente, al latte, bianco e Ruby...

Il corso di Sensory Cup di Hèlena Oliviero: la campionessa forma i cup taster alla Street coffee

CREMONA - L'importanza di formarsi come professionisti, un tema chiave del 2018 che ora è obbligatorio riproporre per il 2019. Tutti gli aspiranti cup...

Caffè verde in un libro, autori ed editore hanno presentato l’opera a Meet2Learn

TRIESTE — A Triestespresso Campus, nell'area Meet2Learn, è stato presentato "Caffè verde in un libro", scritto da Andrej Godina e Alberto Polojac per i...

Goppion Caffè, la torrefazione apre una nuova sala di formazione sul chicco

TREVISO - Una novità nel mondo Goppion, che raffina la sua natura di torrefazione in spazio didattico. Infatti, l'azienda inagurauna nuova sala interna, dedicata...

Coffee Training Academy, terza Scuola del Mondo per i corsi di Latte Art

VERONA - L'inizio dell'anno nuovo può essere un buono spunto per partire all'insegna della formazione. Perché non tentare nello specializzarsi in una disciplina che...

Ecco l’anteprima di Coffee Sommellerie, il nuovo corso della Bazzara Academy

TRIESTE – Un appuntamento per chi è curioso di scoprire come i vari step della filiera caffeicola possono influenzare il risultato in tazza; per...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo