MILANO — Avete l'ambizione di sviluppare idee innovative per creare i bar del futuro? Una nuova proposta formativa potrebbe fare per voi. Poli.design-Politecnico di...
MILANO – Dall’istruzione alberghiera importanti opportunità di formazione e impiego. E una risposta concreta all’annoso problema della disoccupazione, drammatico al sud. Emblematici, a tale...
MILANO - Sono ufficialmente aperte le iscrizioni ai corsi Sca Professional di Lauro Fioretti e Davide Cavaglieri. Destinati ai futuri professionisti del caffè presso la Diemme...
SANREMO – Caffè Mauro a Sanremo con variopinte bevande d'autore. Fino al 9 febbraio cantanti, vip, spettatori, fans e passanti potranno infatti allietare il...
SESTRI PONENTE (Genova) – C’è anche il “Cinghiale in oleocottura con il gelato all’olio” tra le creazioni proposte dai giovani talenti che hanno partecipato alla prima edizione di “Ricette Evo”, la gara nazionale lanciata dall’istituto Alberghiero Bergese di Genova in collaborazione con l’Oleificio Santagata. Tema della gara è stato, per l’appunto, l’olio extravergine di oliva, altrimenti detto Evo. “Non un semplice condimento, bensì un ingrediente vero e proprio” come ha sottolineato il docente e scrittore Maurizio Sentieri.
MILANO - Davide Cobelli, responsabile educational di Sca Italy, ci ha inviato un suo breve video che contiene un esempio sull'uso dell'italiano al posto dell'inglese per descrivere in modo appropriato il caffè...
TRIESTE — Coffee roasting quality control best practices for coffee roastery: è il titolo dell'intervento tenuto da Massimo Barnaba, coffee expert, durante la prima giornata di Triestespresso Campus edizione 2018. Un contributo molto specifico incentrato sulla tostatura del caffè; in particolare, sul controllo qualità del processo di torrefazione...
PREGANZIOL (Treviso) – Goppion apre le sue porte per un appuntamento rivolto agli amanti del caffè. Mercoledì 13 febbraio si terrà infatti In torrefazione,...
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