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venerdì 01 Novembre 2024
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Formazione

Corso di alta formazione PoliMi: idee innovative per progettare il bar del futuro

MILANO — Avete l'ambizione di sviluppare idee innovative per creare i bar del futuro? Una nuova proposta formativa potrebbe fare per voi. Poli.design-Politecnico di...

Gli Istituti alberghieri palermitani hanno un piano contro la disoccupazione giovanile

MILANO – Dall’istruzione alberghiera importanti opportunità di formazione e impiego. E una risposta concreta all’annoso problema della disoccupazione, drammatico al sud. Emblematici, a tale...

Partono i corsi Sca Professional in Diemme Academy a marzo e aprile

MILANO - Sono ufficialmente aperte le iscrizioni ai corsi Sca Professional di Lauro Fioretti e Davide Cavaglieri. Destinati ai futuri professionisti del caffè presso la Diemme...

Hilton Hotel annuncia 100 assunzioni in Italia, sono richiesti anche baristi formati

MILANO – Ci sono anche i baristi formati tra le figure professionali richieste nel nostro paese da Hilton Hotel, una delle più grandi e...

A Trieste c’è un nuovo corso per la valorizzazione turistica della filiera del caffè

TRIESTE – Si è conclusa lo scorso mese la prima edizione del corso “Valorizzare in chiave turistica la filiera del caffè” organizzato grazie al...

Caffè Mauro a Sanremo con le bevande d’autore dei barman dell’Accademia

SANREMO – Caffè Mauro a Sanremo con variopinte bevande d'autore. Fino al 9 febbraio cantanti, vip, spettatori, fans e passanti potranno infatti allietare il...

Il gelato all’olio d’oliva vince la prima edizione del concorso Ricette Evo

SESTRI PONENTE (Genova) – C’è anche il “Cinghiale in oleocottura con il gelato all’olio” tra le creazioni proposte dai giovani talenti che hanno partecipato alla prima edizione di “Ricette Evo”, la gara nazionale lanciata dall’istituto Alberghiero Bergese di Genova in collaborazione con l’Oleificio Santagata. Tema della gara è stato, per l’appunto, l’olio extravergine di oliva, altrimenti detto Evo. “Non un semplice condimento, bensì un ingrediente vero e proprio” come ha sottolineato il docente e scrittore Maurizio Sentieri.

La bicampionessa Manuela Fensore sale in cattedra alla scuola di Valentino Caffè

LECCE – La due volte campionessa italiana di Latte Art Manuela Fensore sale in cattedra alla scuola Maestri Caffettieri. Il 28 febbraio, la scuola...

Inglese o italiano? Cobelli, responsabile educational Sca Italy, si schiera con Polojac

MILANO - Davide Cobelli, responsabile educational di Sca Italy, ci ha inviato un suo breve video che contiene un esempio sull'uso dell'italiano al posto dell'inglese per descrivere in modo appropriato il caffè...

Triestespresso campus, Barnaba: “Così la tecnica ha cambiato il modo di tostare”

TRIESTE — Coffee roasting quality control best practices for coffee roastery: è il titolo dell'intervento tenuto da Massimo Barnaba, coffee expert, durante la prima giornata di Triestespresso Campus edizione 2018. Un contributo molto specifico incentrato sulla tostatura del caffè; in particolare, sul controllo qualità del processo di torrefazione...

Goppion invita i consumatori in torrefazione per scoprire come nasce il buon caffè

PREGANZIOL (Treviso) – Goppion apre le sue porte per un appuntamento rivolto agli amanti del caffè. Mercoledì 13 febbraio si terrà infatti In torrefazione,...

Bloom Coffee School: settimana di alta formazione con il Coffee Skills Program

TRIESTE – Conto alla rovescia alla Bloom Coffee School di Trieste. Presso lo spazio formativo di Imperator sta infatti per prendere il via una...

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