venerdì 27 Dicembre 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Formazione

Aicaf: ecco il programma completo dei corsi di formazione per marzo

BRESCIA — Aicaf – Accademia Italiana Maestri del Caffè – annuncia il programma di marzo dei corsi organizzati nell’ambito dei suoi rinnovati percorsi formativi....

La San Marco insegna a fare l’espresso ai detenuti del carcere di Mantova

MANTOVA - Che il caffè fosse una bevanda che unisce le persone, anche svolgendo un ruolo sociale che invita alla solidarietà, è risaputo. Tanto...

Morten Münchow (Sca) : “Per il torrefattore fondamentale l’analisi sensoriale”

MILANO - Si è tenuta nello spazio di formazione di Imperator, la Bloom Coffee School, una tre giorni con Morten Münchow dedicata alla scienza,...

Bologna: ecco Giovanni, un barista molto speciale che sogna Morandi

BOLOGNA – Dopo Milano, anche il bar di Eataly all’Ambasciatori di Bologna ha il suo primo barista con sindrome di Down. E si tratta...

Corso di alta formazione PoliMi: idee innovative per progettare il bar del futuro

MILANO — Avete l'ambizione di sviluppare idee innovative per creare i bar del futuro? Una nuova proposta formativa potrebbe fare per voi. Poli.design-Politecnico di...

Gli Istituti alberghieri palermitani hanno un piano contro la disoccupazione giovanile

MILANO – Dall’istruzione alberghiera importanti opportunità di formazione e impiego. E una risposta concreta all’annoso problema della disoccupazione, drammatico al sud. Emblematici, a tale...

Partono i corsi Sca Professional in Diemme Academy a marzo e aprile

MILANO - Sono ufficialmente aperte le iscrizioni ai corsi Sca Professional di Lauro Fioretti e Davide Cavaglieri. Destinati ai futuri professionisti del caffè presso la Diemme...

Hilton Hotel annuncia 100 assunzioni in Italia, sono richiesti anche baristi formati

MILANO – Ci sono anche i baristi formati tra le figure professionali richieste nel nostro paese da Hilton Hotel, una delle più grandi e...

A Trieste c’è un nuovo corso per la valorizzazione turistica della filiera del caffè

TRIESTE – Si è conclusa lo scorso mese la prima edizione del corso “Valorizzare in chiave turistica la filiera del caffè” organizzato grazie al...

Caffè Mauro a Sanremo con le bevande d’autore dei barman dell’Accademia

SANREMO – Caffè Mauro a Sanremo con variopinte bevande d'autore. Fino al 9 febbraio cantanti, vip, spettatori, fans e passanti potranno infatti allietare il...

Il gelato all’olio d’oliva vince la prima edizione del concorso Ricette Evo

SESTRI PONENTE (Genova) – C’è anche il “Cinghiale in oleocottura con il gelato all’olio” tra le creazioni proposte dai giovani talenti che hanno partecipato alla prima edizione di “Ricette Evo”, la gara nazionale lanciata dall’istituto Alberghiero Bergese di Genova in collaborazione con l’Oleificio Santagata. Tema della gara è stato, per l’appunto, l’olio extravergine di oliva, altrimenti detto Evo. “Non un semplice condimento, bensì un ingrediente vero e proprio” come ha sottolineato il docente e scrittore Maurizio Sentieri.

La bicampionessa Manuela Fensore sale in cattedra alla scuola di Valentino Caffè

LECCE – La due volte campionessa italiana di Latte Art Manuela Fensore sale in cattedra alla scuola Maestri Caffettieri. Il 28 febbraio, la scuola...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo