sabato 28 Dicembre 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Formazione

Mumac aderisce alla terza edizione di Milano MuseoCity, domenica 3 marzo

MILANO - C’è anche il Mumac – Museo della macchina per caffè di Gruppo Cimbali tra le oltre 80 realtà museali coinvolte nella terza...

All’alberghiero Enrico Mesi di Randazzo, si imparano l’espresso e la Latte Art

RANDAZZO (Catania) - La formazione è un punto chiave dei prossimi progressi dell'intero settore caffeicolo. Lo dicono gli stessi operatori, lo confermano le aziende...

Il tostatore campione del mondo Nenashev in visita alla Bloom Coffee School

TRIESTE — Il neocampione mondiale di tostatura Vladimir Nenashev, proclamato durante l’edizione 2019 del Sigep di Rimini, ha scelto la Bloom Coffee School come...

Da Ditta Artigianale con Sanapo corso di Q processing il 20 e il 21 marzo con Caffè Corsini

AREZZO - La storia della lavorazione del caffè, l’anatomia del chicco. Poi gli approfondimenti sulla fermentazione e asciugatura del caffè. Oltre all’assaggio dei metodi...

Giudice addestrato, ci sono ancora posti liberi per il corso Iiac di marzo

BRESCIA — L’Istituto Internazionale Assaggiatori Caffè di Brescia ha bandito per il 14 marzo il modulo M3 corrispondente a Giudice addestrato e che sarà...

Arfa e Snaipo a Rimini con una demo di caffetteria con Andrea Antonelli

RIMINI — Sabato 2 marzo, in occasione del Seminario di aggiornamento Arfa Scuola "La nuova riforma negli alberghieri e il nuovo esame di stato"...

Liguria, con Coffeel e Cna cento ore di formazione patrocinate da Aicaf

MILANO - Grazie all'ottimo feedback riscontrato dalla partecipazione ai corsi di caffetteria, la partnership tra Cna, la Confederazione nazionale artigianato, di Imperia e i...

Trismoka Challenge 2019: oggi l’appuntamento con la finale a Montichiari

MONTICHIARI (Brescia) – Primi verdetti alla Fiera Golositalia, dove sono stati proclamati domenica sera i sei giovani talenti del caffè che accederanno alla finale...

A Senigallia, un corso di Latte Art per gli allievi dell’istituto alberghiero Alfredo Panzini

SENIGALLIA (Ancona) – Bilancio positivo per il corso di Latte Art 1° livello, rivolto agli alunni interessati dell’I.I.S. “A. Panzini” di Senigallia, ideato e...

Valdarno: primo bar didattico per l’inserimento di allievi diversamente abili

FIGLINE VALDARNO (Firenze) – È stato inaugurato all’interno dell’Istituto Alberghiero Vasari di Figline Valdarno (Firenze), il primo Bar didattico pensato espressamente per i per...

Fipe lancia l’alta formazione anche per i professionisti delle caffetterie

ROMA – Alta formazione targata Fipe: arriva il corso in “Operation management: manager in food, banqueting & catering services”. Organizzato nell’ambito delle attività della...

Antonelli, il formatore non torrefattore, lancia One dose: grani o macinato in bustina

MILANO - Andrea Antonelli, campione più volte di Latte Art. Ora, tiene una scuola di caffetteria particolare, dove si arriva pedalando… “Certo: pedalando si dimostrano...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo