RANDAZZO (Catania) - La formazione è un punto chiave dei prossimi progressi dell'intero settore caffeicolo. Lo dicono gli stessi operatori, lo confermano le aziende...
TRIESTE — Il neocampione mondiale di tostatura Vladimir Nenashev, proclamato durante l’edizione 2019 del Sigep di Rimini, ha scelto la Bloom Coffee School come...
AREZZO - La storia della lavorazione del caffè, l’anatomia del chicco. Poi gli approfondimenti sulla fermentazione e asciugatura del caffè. Oltre all’assaggio dei metodi...
BRESCIA — L’Istituto Internazionale Assaggiatori Caffè di Brescia ha bandito per il 14 marzo il modulo M3 corrispondente a Giudice addestrato e che sarà...
MILANO - Grazie all'ottimo feedback riscontrato dalla partecipazione ai corsi di caffetteria, la partnership tra Cna, la Confederazione nazionale artigianato, di Imperia e i...
MONTICHIARI (Brescia) – Primi verdetti alla Fiera Golositalia, dove sono stati proclamati domenica sera i sei giovani talenti del caffè che accederanno alla finale...
SENIGALLIA (Ancona) – Bilancio positivo per il corso di Latte Art 1° livello, rivolto agli alunni interessati dell’I.I.S. “A. Panzini” di Senigallia, ideato e...
FIGLINE VALDARNO (Firenze) – È stato inaugurato all’interno dell’Istituto Alberghiero Vasari di Figline Valdarno (Firenze), il primo Bar didattico pensato espressamente per i per...
ROMA – Alta formazione targata Fipe: arriva il corso in “Operation management: manager in food, banqueting & catering services”. Organizzato nell’ambito delle attività della...
MILANO - Andrea Antonelli, campione più volte di Latte Art. Ora, tiene una scuola di caffetteria particolare, dove si arriva pedalando…
“Certo: pedalando si dimostrano...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok